冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 唯美画面 --失落之城 [打印本页]

作者: benshouting    时间: 2012-7-31 19:07
标题: 唯美画面 --失落之城
本帖最后由 benshouting 于 2012-7-31 19:07 编辑 & m6 @1 ]1 E+ a' e( R: }

" \" N- k! m' C- |5 X  我玩了一个AVG游戏,不过是手机版的,但是我超级喜欢啊,谜题不难,画面很美哦
) O! C( @. Y  J' a3 d我贴几张图,至于下载地址,大家可以在拇指玩 搜索失落之城7 b$ k) j) b$ d; v% x. E
第一次发帖子 很多都不会 大家多包涵* O! \- m  ]: H9 k5 |
这个游戏 真的很喜欢哦 他是以四季为背景的 所以很美~
% x# \& O& j+ @6 \" t[attach]26653[/attach][attach]26651[/attach][attach]26649[/attach][attach]26652[/attach][attach]26654[/attach][attach]26650[/attach]
- Q: A, F3 N5 h  E1 D' O* P* D
3 g  S8 m) f9 K- }9 p% @我的下载地址是 http://www.muzhiwan.com/game-i-9 ... es.thelostcity.html 其实他还有个姊妹篇也是手机版的 叫恐怖庄园的秘密哦~~ 都还不错啦 不过我更喜欢这个
作者: vanyoudo    时间: 2012-8-1 11:38
这个游戏玩过,还不粗偶
作者: wochituzi    时间: 2012-8-1 17:34
手机玩起来很怪阿,还是用电脑好
作者: wochituzi    时间: 2012-8-1 17:34
手机玩起来很怪阿,还是用电脑好
作者: 离影    时间: 2012-8-1 20:46
玩过幽灵庄园的秘密,还好……这个是不是找物找单词类?
作者: benshouting    时间: 2012-8-3 09:25
回复 离影 的帖子
2 B7 _0 U2 u2 G' y3 b- {6 M7 ?/ C& b/ P6 Q
没有找单词的~ 也没有找物的 都是逻辑关系  一些物品的地方要你自己去发现, o0 n$ r# a! Z2 }; g
里面有些解谜小游戏 不过一点都不难 ~~ 就喜欢这类的  我最痛苦的就是那些找东西的了~~  不知道有什么意义啊~ 扭曲之地 影镇就是最典型的 玩的我郁闷死了
作者: benshouting    时间: 2012-8-3 09:26
回复 离影 的帖子
/ c% D4 i/ n) b2 g( v4 g& e- [- W7 W% l6 M
幽灵庄园的秘密 好像不是恐怖庄园的秘密哦  他们貌似不是同一个
8 }3 P8 }) @: j恐怖庄园的秘密也没有找物找单词哦~
作者: mygaruya    时间: 2012-8-3 23:38
这个有ipad版,平板上玩还可以,手机太小了
作者: rainnie    时间: 2012-8-3 23:59
我玩过,和《恐怖庄园的秘密》是同一家~9 Y- S3 I& u. }1 [
《失落之城》比《庄园》复杂难玩多了= =
作者: 跑路的狼    时间: 2012-8-4 21:46
这个玩过,还不错啦,没在电脑上玩过
作者: 离影    时间: 2012-8-4 22:24
回复 benshouting 的帖子2 A/ L5 I, ?9 d# ]
0 ]7 {' j/ B& q0 M, ~$ r5 ]& \
去找了图,是同一个 不是找东西就好,我也最讨厌那种= =看来失落之城有时间可以玩下~
作者: tatinic    时间: 2012-8-5 15:23
这样的游戏在手机上玩太伤眼睛了吧,我在电脑上玩两个小时眼睛就受不了啦
作者: 我爱容初丁    时间: 2012-8-5 16:57
赞同,这游戏画面、音乐超精致,很好玩,不能错过,只不过目前汉化版的只有安卓版的。[s:85]
作者: 露露贝尔    时间: 2012-8-5 19:02
好漂亮!!!!这对手机配置也有要求吧?[s:103]
作者: 梅花鹿躲啊躲    时间: 2012-8-7 08:29
有没有PC版的~[s:81]
作者: benshouting    时间: 2012-8-8 08:27
回复 露露贝尔 的帖子! {. a; }2 e& {0 L$ u  y

) K; a1 o4 V3 W我刚看了  要求安卓2.2 现在安卓的肯定都是2.2以上版本了吧) O  F' J% A3 b8 V6 o
只是如果不是安卓的手机就不知道怎么弄了哦~
作者: benshouting    时间: 2012-8-8 08:27
回复 梅花鹿躲啊躲 的帖子* H3 b& K- e/ c. P3 q
. S0 ~. w' V' N6 b' ^
我也找过啊  好像还没找到哦~~
作者: 脉脉    时间: 2012-8-9 18:21
手机版太小了,不喜欢~还是电脑的玩的爽
作者: 露露贝尔    时间: 2012-8-10 08:07
benshouting 发表于 2012-8-8 08:27
# V, j- V5 f' x& `9 f6 Y0 h回复 露露贝尔 的帖子0 U8 M! {  J: M5 u

- F. w# r4 p( i9 ~3 Z0 U/ O我刚看了  要求安卓2.2 现在安卓的肯定都是2.2以上版本了吧

5 u5 I: G1 {' w5 B: U# R9 j; J0 i) f% o木有问题。达标了。我去下载!!谢谢!!
作者: waf585    时间: 2018-4-30 10:27

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2