冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 115下不了? [打印本页]

作者: wochituzi    时间: 2012-8-1 18:46
标题: 115下不了?
准备下"玫瑰夜影之超级大盗"
; P* B7 y" K4 A/ N" J已经交了3个金币,高兴的去下,结果显示:未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!
' _' X4 B: l8 o+ L9 l, ?3 x$ Y
虽然有段时间没来,也不至于这样,谁帮忙解释一下呢?谢谢!
作者: zuccloveman    时间: 2012-8-1 20:20
一样 还得等求解呢
作者: songjian1127    时间: 2012-8-1 21:01
呵呵,这是115网盘搞得,说是分享者不绑定手机就不准分享文件。。。
作者: 随时看看    时间: 2012-8-2 14:10
晕死。。。不知道还有没有别的方法不??
作者: songjian1127    时间: 2012-8-2 16:07
回复 随时看看 的帖子
0 I6 h- n$ i6 r! R, H5 e' w$ }6 D* K2 f5 ~
现在编号200以上的游戏已经可以下载了,我还在逐步更新中,请稍候。。。
作者: 跑路的狼    时间: 2012-8-7 13:48
是有这问题,不过看到管理员的回复我踏实了!/ J) p5 X  L0 K+ {- ]5 x# A$ J
6 S; U7 G4 R8 m( r, m: h; d1 W5 l2 c8 f
哈哈哈
作者: 随时看看    时间: 2012-8-8 00:29
谢谢答复 。。。。[s:89]
作者: 时间的玫瑰    时间: 2012-8-8 12:17
我还以为所有的115文件 关于影音游戏的都禁止下载了。。。吓一跳
作者: dewood    时间: 2012-8-8 18:13
你可以先把文件收藏到网盘,然后再试着下载
作者: 随时看看    时间: 2012-8-14 07:56
亡灵故事还是下不了啊。。。。是200号里面的呢[s:78]
作者: yuchen104    时间: 2012-8-28 15:12
本帖最后由 yuchen104 于 2012-8-28 15:29 编辑 & Z& k- j6 I8 a" Y) {7 z

2 I) Y/ e: I$ A+ J/ k5 S已经能下了~~哈哈

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2