冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于昔日回响4解压问题 [打印本页]

作者: 玻璃莉莉丝    时间: 2012-8-2 21:18
标题: 关于昔日回响4解压问题
有木有童鞋和我遇到相同问题,刚下的昔日回响4解压时报错!  如下:
2 z4 Q- t# y; d+ a: f  ~& u, B C:\games\【251号】昔日回响4女巫的复仇-ChinaAVG汉化版.rar: Echoes of the Past 4- The Revenge of the Witch CE\basegame\res\rooms\LAttic.swf CRC 失败。文件被破坏
" i0 \5 `  J) J!   C:\games\【251号】昔日回响4女巫的复仇-ChinaAVG汉化版.rar: 文件“???”头被破坏  X. R2 R5 f% I& @
" U. ~( {3 p. y2 K  F$ {: O) B
请问是下载时出问题了么,求解???万分感谢!!!5 h/ r  {! q) {+ O4 f( W9 C3 N
+ Q! }1 Y2 d/ ~* a. F- c! I9 P

作者: 王素岭    时间: 2012-8-3 09:55
我也一样的问题。。。求解答[s:84]【都好几天了,文件还特别大,再解决不了都想删了。。。
作者: setsail615    时间: 2012-8-3 10:12
我测试性下载过,解压过,没有出现问题……你们重新下载看看能不能解决问题……
作者: 跑路的狼    时间: 2012-8-3 13:44
重新下载吧,我下载的没问题啊
作者: echo2598    时间: 2012-8-3 13:50
为什么我用优蛋下不了呢?你们都用什么下载的?
作者: 玻璃莉莉丝    时间: 2012-8-5 16:41
回复 setsail615 的帖子
% _! F" ^1 Z' ^9 \3 H- l, F- z4 t8 _% D, a
哎,不得已我打算重新下了,谢谢
作者: boyu1000    时间: 2012-10-19 14:31
我也是重新下载也没用啊
作者: 宅宝    时间: 2012-10-22 07:55
还是用软件下的,我下载的没事

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2