冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 115关闭分享了,怎么办??? [打印本页]

作者: 戏如人生    时间: 2012-8-8 19:00
标题: 115关闭分享了,怎么办???
      是不是再也玩不了游戏了呀,这可怎么办啊?愁死了!
作者: nakuro    时间: 2012-8-8 19:32
楼主,还有快传、fs和百度盘……
作者: 2yf00000    时间: 2012-8-8 20:45
回复 戏如人生 的帖子( J3 w( u. a( R. u2 E

) `# ?. l1 P1 D! P& a8 @- iLZ你有115网盘账号吗?绑定手机了没?要是有的话目前可以转存到自己的网盘再下载。
作者: 小菲    时间: 2012-8-8 22:38
对啊,可以先转存在自己的网盘,载下载就可以了[s:85]
作者: fzhhd    时间: 2012-8-8 23:37
是啊 很多都不能下载了。
作者: rainnie    时间: 2012-8-9 00:01
115越来越BT了= =
作者: jin姐    时间: 2012-8-9 21:53
用的人多了,这开发的公司就越来越变态了~~[s:103]
作者: 时间的玫瑰    时间: 2012-8-10 01:11
即使有自己的网盘 貌似有的链接也不行了
作者: 右手左行    时间: 2012-8-10 01:31
转存了,但是似乎还是不行~~
作者: slovj    时间: 2012-8-10 08:44
好多年前mofile也有过这么一出,那时候真是好累,感觉不会再爱了
0 i9 U6 V% @. X; m+ |- P4 S: J现在不是也好好的: X- T% \  k& ~  i
网盘开始是赚口碑,最后肯定要赚钱的- -, g# k# m6 m- v. I
再说没有115还有119啊╮(╯▽╰)╭
作者: 兔只只    时间: 2012-8-10 14:20
我只是来鄙视115的TAT
- a6 h( k# c! _$ V5 @7 X可以用转存再下载,就是稍微麻烦点别的倒没什么……
作者: 田多番薯    时间: 2012-8-10 21:28
哎 不能直接下载是烦了点要装进网盘才能下步~   幸好,开通了。
作者: toyuanye    时间: 2012-8-13 12:10
自己申请个115,就可以转存115资源了! O2 l. U; y- G, M
然后自己可以下载

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2