冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问关于nancy drew的截图工具哪里可以下载,万分感谢 [打印本页]

作者: erisdeer    时间: 2006-7-16 15:09
标题: 请问关于nancy drew的截图工具哪里可以下载,万分感谢
我一直不知道哪里有好的截图工具可以下,比较适合于像Nancy Drew的截图工具: B: y' u6 s6 ^) i! h1 d, N
请各位能否推荐一个,谢谢各位了 [s:1]
作者: abe_myth    时间: 2006-7-16 18:21
用Fraps吧,一切游戏通吃,体积小效果好,我一直用它
作者: erisdeer    时间: 2006-7-16 18:43
谢谢abe_myth:)
作者: erisdeer    时间: 2006-7-16 19:16
好象其他游戏都能截啊,就是Nancy Drew不能饿
- C+ b& h* l" o, G% [: r- i% P5 a我下载的版本是2.7.4汉化版
作者: 甜儿    时间: 2006-7-17 00:11
哈哈,ABE的话怎么听着特耳熟~~电视上经常看到的广告词~~~ [s:23]  [s:23] 2 B$ g! G. O$ V6 n$ g
* b6 ?3 u' E1 i% a$ T
我用的是HprSnap5,我写的ND攻略里的图都是用它截的,效果还不错,我一直用它~~ [s:23]  [s:23]
作者: saphirblue    时间: 2006-7-17 11:40
作者: erisdeer    时间: 2006-7-22 12:06
谢谢楼上两位  [s:1]
作者: joyser    时间: 2006-7-22 15:57
按键盘上的PrintScreen键,然后打开附件中的画图程序,粘贴,保存
作者: 板桥三大爷    时间: 2006-8-10 16:07
HyperSnap 6 http://www.hanzify.org
作者: erisdeer    时间: 2006-8-10 22:14
谢谢诸位,想不到有这么多截图工具,方法
作者: amisa    时间: 2006-8-11 01:34
游侠网~~~有个游戏工具大全的页面,里面嘛~~要啥有啥啦啦啦啦~~
作者: stammering    时间: 2006-9-16 17:07
又学了一招,嘻嘻~~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2