冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 特意代表妈妈感谢下汉化组,妈妈玩的很开心 [打印本页]

作者: 凯·亡冰    时间: 2012-8-19 10:03
标题: 特意代表妈妈感谢下汉化组,妈妈玩的很开心
不知道辛苦的汉化人员们有没有想过游戏会快50岁的上一代人玩呢?>w<
8 A* f$ H. O. G! m6 h# u% R$ I' K妈妈一直是福尔摩斯迷,原著不知道看了多少遍,连BBC的福尔摩斯都追了个遍。2 l/ {; T9 ?; i7 M- c, g
加上妈妈居然让爸爸买了个PSP玩乐克乐克,导致我觉得拿游戏给妈妈玩也绝对很合适吧?!
$ j+ r% ]' ]% ^: |
, E& L; }$ v4 B, u于是下载了游戏给妈妈玩,妈妈熟悉了一天才弄懂操作(毕竟是上一代啊=w=)。) M3 f' r" B$ O
然后就玩的不亦乐乎,还坚决不看攻略!(虽然最后还是投降了)
$ }! B3 V  @) w6 _% u/ [4 J+ U3 H* k+ F0 v0 L- \8 e
现在玩了估计快一半了,妈妈表示很满意(除了年纪大了看久了会头晕+字有点小(虽然也是没办法的事儿…))。: w% h, g5 u. M7 F) F
在我告诉妈妈游戏原来是英文,是有一帮爱好者无偿汉化的后,妈妈说让我感谢下做汉化的人,要不她肯定没法玩了。
3 o. F: f1 c' i. p2 Z
# R" a- W# C- ?, p6 t所以特地发帖感谢一下汉化组,有你们的辛劳才能看到妈妈的笑颜=w=。
& i2 e7 x! T6 \7 r8 V(鞠躬)
作者: ptweng1312    时间: 2012-8-19 10:53
LZ好可爱,LZ妈妈也好有爱~, I2 q6 k& |% u# S
话说妈妈竟然不会被吓到么= =我好惭愧。。。% D4 p4 d# ~8 }* }+ P
话说我读的福尔摩斯就是我妈妈的藏书,在我的影响下妈妈最近也看了很多推理小说,是不是我也该挑个好时机向妈妈推荐AVG捏~哈哈~
作者: 田多番薯    时间: 2012-8-19 13:09
[s:84]对你有这样的老妈子有这样的兴趣嫉妒的狠啊~~
& d7 k- Z. T5 K6 F  t       我玩玩都会给老妈子一白眼
作者: 碎茶    时间: 2012-8-19 22:38
回复 凯·亡冰 的帖子9 a) b# X: @" q$ W
2 T) K1 g( S& w5 \
哇塞!!!碎茶表示非常非常开心耶!7 q9 j  |9 U+ }# p' o
能够为广大AVG迷们带来便利,这就是我们最大的心愿啦!
/ \9 L( C4 M8 \( h希望LZ可爱的妈妈会喜欢我们ChinaAVG的作品,我们也会再接再厉,努力为大家汉化更多的AVG游戏,在保证质量的前提下,让大家能够有机会接触到更多好玩的游戏呢!
, a3 r- Y0 n( x- f
+ Q/ T- I& U' A8 v% O$ g" F碎茶也鞠躬!谢谢大家支持!
作者: 凯·亡冰    时间: 2012-8-19 23:12
回复 ptweng1312 的帖子9 Q5 D- x# Z- O+ y- Q- @+ \

$ l* S: }+ s& s: G& N* ^对呀对呀,是推荐AVG的好时候啊!~) b. W1 \9 A+ ^( i% t% Z
就是妈妈前期可能需要你耐心指导下,因为很多妈妈玩的最复杂的游戏就是连连看或者祖玛了,囧。
: f( `* I" ^( h! j6 I上手后你就能隔一会就听到:诶?!福尔摩斯怎么又不听话了!快过来帮我看下!
作者: 凯·亡冰    时间: 2012-8-19 23:13
回复 田多番薯 的帖子
  d  B) w" x7 ~+ `- O1 j; I' }
/ C- |6 _: S. ?4 X) l嘿嘿,这个是比较麻烦,估计只能注意着作息偷偷玩了=w=。
" O; ]9 M" o9 y" {% e- s) D虽然妈妈也肯定是为番薯好,不过玩游戏确实是蛮尴尬的事(* ̄▽ ̄*)ブ  。
, T3 P) }. A4 `! r# T  a# l+ D0 C! |等以后独立了就好啦!
作者: 凯·亡冰    时间: 2012-8-19 23:20
回复 碎茶 的帖子% d) v6 n. B' D, F& _& ~
7 p# ~- x1 l8 d% [
啊呀啊呀,居然把碎茶勾引来了=w=。
! d# O6 Z* e4 o3 ~8 u0 B$ C3 A9 B
( X! P- A" L" d% [把妈妈叫来看后,妈妈说:嗨!当然喜欢!同志们辛苦啦!, j, o5 f0 u; E! e9 t
) d0 T! [$ o+ x% _9 M8 D% b
囧。7 }7 |) m3 Q0 G, A+ `( O4 A; y$ N

# ~$ \$ f( j. Y5 d. W谢谢碎茶和其它帮助汉化的彭宇们了。
作者: mengxiang0803    时间: 2012-8-20 22:08
辛苦了啊
作者: aaddrr    时间: 2012-8-23 22:26
我家老妈也爱玩!!谢谢!
作者: 蛲炅    时间: 2012-9-20 22:53
我也是给老妈下载的!!!也要代老妈向汉化组表达感谢!!!PS:我的老妈比LZ妈妈还大近十岁哩……
作者: jimi    时间: 2012-9-22 21:14
好有爱的老妈啊,我老妈整天只会QQ斗地主,差距啊- -
作者: ws1412    时间: 2012-10-23 21:02
你妈妈智商绝对的高啊
作者: nini7491    时间: 2012-11-5 19:41
喜欢福尔摩斯的人群还蛮广的嘛 哈哈
! p- L0 l+ Q  C4 A/ b! ILZ 的妈妈好可爱啊
作者: yunlizai    时间: 2012-11-15 09:52
  好有爱的妈妈,同时谢谢汉化组
作者: skll1    时间: 2012-11-24 18:00
[s:89]好有爱的老妈~我妈只喜欢看电视剧。
作者: a4221722    时间: 2012-12-19 18:59
呵呵,我妈就会玩斗地主什么的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2