冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 星际迷航:命运之神的抉择里要往靴子里装沙石怎么装不进去呢? [打印本页]

作者: 轻仰法桐    时间: 2012-8-30 09:32
标题: 星际迷航:命运之神的抉择里要往靴子里装沙石怎么装不进去呢?
是不是在洞穴里左侧的沙石呢?好像没有手势的样子,就是要通过那个都是火的洞穴,有一个台阶压不下去,需要靴子压在上面的那个步骤。假如不是拿洞穴里的沙石,是拿哪里的呢?提示很多次了,都说同一句话,叫我往靴子里装沙石。1 O/ c- q( {' Z7 i/ z. g0 w+ l' C" G/ t2 z

4 J2 p- G' f4 u' h  m; V) L谢谢大家!!!
作者: sniper001    时间: 2012-8-30 14:01
进了洞穴的场景后再往前走一次,在左侧有一堆沙子,然后点选靴子去装。如果我没记错的话~~
作者: 轻仰法桐    时间: 2012-8-31 23:19
回复 sniper001 的帖子+ k1 ^. [2 k; m5 \

) R% S" q& d2 H& D是的,我当时也这样做的了,我慢点再试试,先谢谢你。
作者: rainnie    时间: 2012-9-1 09:46
对的,用靴子装沙石,然后放在那个台阶上
作者: lamor001    时间: 2012-10-26 16:22
有没有攻略啊?我才开始玩就进行不下去了。[s:101]
/ V" O& D2 {( Q& r# ^' {/ i% }# k
作者: lamor001    时间: 2012-10-26 16:22
[s:78]
- e2 h% Y3 D$ y2 ]" U
作者: lamor001    时间: 2012-10-26 16:23
据说有4个结局,哪位大侠展示一下?[s:81]
9 X+ K3 b3 B# C% I  @- d' p/ p3 n/ o3 D  T

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2