冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 版主,觉醒4的汉化补丁下载链接失效了@@@ [打印本页]

作者: fukaizhangting    时间: 2012-9-4 22:18
标题: 版主,觉醒4的汉化补丁下载链接失效了@@@
[s:90]
作者: XYZ    时间: 2012-9-5 08:15
我看到是有效的,难道迅雷也抽风???
作者: coolup    时间: 2012-9-5 09:20
我这也是失效了..
作者: jimi    时间: 2012-9-5 09:51
迅雷抽了啊,打开显示“抱歉,您下载的链接已失效!”
作者: songjian1127    时间: 2012-9-5 09:53
可我刚试了。。。没问题啊。。。
作者: xueqin_love    时间: 2012-9-5 10:31
我试了N次了,提示失效。
作者: anvensding    时间: 2012-9-5 10:37
我也是,刷了n次都说失效……要不哪位给传个百度云?
作者: sniper001    时间: 2012-9-5 10:37
回复 songjian1127 的帖子
9 H/ O3 C5 v& d& c% \# E. m" I' j) g& q* A, P7 L
昨天下时还好好的,刚试了下确实不行了~~
作者: anvensding    时间: 2012-9-5 10:38
会不会是因为ip的原因?因为我是国外ip
作者: fukaizhangting    时间: 2012-9-5 11:49
刚刚还试了下,依然是失效,能不能再重新给个啊,老大
  [( q0 b9 X. x( V  m
作者: 蜜糖    时间: 2012-9-5 12:16
也是链接失效了,拜托哪位解决下!!
作者: reina_jin    时间: 2012-9-5 12:27
默默排……我这儿也是一直显示连接已失效……
作者: 洛妃妃    时间: 2012-9-5 12:42
我的也是连接失效,版主,快来处理一下吧
作者: odair    时间: 2012-9-5 13:10
不知道迅雷抽什么疯,明明有这个文件就是显示不出,我重新传提示我含有不适当内容。。。。。所以改成百度网盘的了,请到原贴里去找下载地址吧
作者: XYZ    时间: 2012-9-5 15:35
改成百度盘应该没问题了吧?
作者: 志与秋霜洁    时间: 2014-7-1 11:33
版主大人,觉醒4下不了啊,给个新链接吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2