冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【最新消息】Nancy Drew 27代将于2012年9月17日开始接受预订!!! [打印本页]

作者: 2yf00000    时间: 2012-9-9 15:08
标题: 【最新消息】Nancy Drew 27代将于2012年9月17日开始接受预订!!!

9 n: T; q; e# \3 V# [官网已发布27代的相关介绍。27代的名字叫“致命仪器”(Deadly Device)。这代的名字……很令人遐想啊……是开始走恐怖路线?还是科幻路线?
8 H2 d" V3 p$ d5 t( C8 i4 v+ S0 O$ T% O
介绍:4 r8 S+ I. o$ r* }2 e: u
一位物理学家的离奇死亡将一所远程实验室笼罩在恐惧之下。警方的调查结果除了死者性情怪异和铁墙内藏着一台仪器之外一无所获。实验室的主人委托你,Nancy Drew,去解决这个案件,解开“致命仪器”背后的可怕真相!1 N& f1 ^3 V0 R0 d
' g+ l3 _+ N' Z: `
游戏封面&官方壁纸,想要的拿去吧,估计没几个人喜欢这种壁纸……
% S6 C4 t% t: P+ ~6 ~" j$ t  h1 }& h' m
[attach]26903[/attach]4 K3 C6 f. b1 x
[attach]26904[/attach]6 C! z' x0 |- d- |9 G

- o2 t+ F6 ^& ]9 {2 x+ C; q8 T7 X相关网页:http://www.herinteractive.com/My ... vice/pc/Screenshots
作者: lani    时间: 2012-9-11 18:34
这个封面看着很来电啊[s:102]
6 P/ h' b" U$ X7 Z" v
, \; c1 [  G( m
作者: 希小洛    时间: 2012-9-14 16:11
这个这个这次的题材不是很有爱啊。。* W) M  l+ F/ v, u! x1 F$ |' j6 m+ j
封面是一只抽搐的宅男兄啊。。( E/ x6 S0 [+ s! a
南希系列出作品的速度从来不令我失望,一直出下去吧![s:96]
作者: lani    时间: 2012-9-14 16:21
其实这个封面让我想起神秘博士。。保持关注!
作者: juno555    时间: 2012-9-20 13:02
我倒是很激动哎,一个侦探游戏,出到第27部了,终于敢死一次人了,多不容易啊啊啊啊啊[s:84]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2