冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玛莉亚:假面人生通关了 [打印本页]

作者: weiming    时间: 2006-7-22 21:15
标题: 玛莉亚:假面人生通关了
个人感觉这款游戏大部份情节都发生在对话上,有些话题还挺无聊,令人有点不奈烦。有这么一个在玛莉亚家里找寻“坟场拼图”的环节颇为有意思之外,其它一般般吧!
作者: twills    时间: 2006-9-14 19:02
楼主能顺利玩到结局啊?偶在第4话女主角另一个人格离开之后就跳出了,也没找到补丁,哎... [s:16]
作者: XYZ    时间: 2006-9-15 14:04
日式avg,大抵就是这样的吧
作者: weiming    时间: 2006-9-16 17:32
引用第1楼twills2006-09-14 19:02发表的“”:) c# K: Q' {6 y; M( C
楼主能顺利玩到结局啊?偶在第4话女主角另一个人格离开之后就跳出了,也没找到补丁,哎... [s:16]
偶在玩过程中也出现一些问题,不过给解决了,如果问题雷同,可作参考!3 T- ?- s% ~: X- l3 M
一、出现画面停止不动。可直接按出光驱上的光盘转个位置或清洗一下,再放入。刚才停顿的画面竟离奇地动了。二、跳出界面但只是最小化。给电脑休眠按一下SLEEP,过十秒再按WAKE,竟然奇迹般又玩到。偶在想日本的AVG是不是都充满生命力的,只是长气了一点,大部份都是对话。 [s:26]
作者: 春呖呖    时间: 2006-12-4 13:57
...请问一下,这个游戏如何存档?
/ u5 b3 R% _& X+ k6 a; H找来找去没找着
作者: 春呖呖    时间: 2006-12-4 14:01
[s:15] 原来每一章节后才有存档点..% ^: p( X! A% u! t4 u4 N
刚看完多余的照顾
作者: 甜儿    时间: 2006-12-4 18:44
借这个话题顺便搭话问一句:这个游戏在XP下怎么安装? [s:21]
作者: cd87279798    时间: 2006-12-6 11:56
确实,我也郁闷,这游戏我下载了,郁闷的是在XP下的setup.exe似乎是空的,只有几百K,安装不了,头痛啊.......
$ V$ B6 m0 b+ E# B' q+ y我跟发布人联系了,他说是用碟直接做的镜象应该没问题啊...就想问问是不是只能在98下安装和运行啊
作者: weiming    时间: 2006-12-6 16:07
偶是用光盘安装的,共3CD,在XP下运行正常,网上下载的,这个就不知道了。 [s:27]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2