冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 麻烦哪位通关的同学指点一下钟指针谜题,多谢了!! [打印本页]

作者: maya    时间: 2012-9-17 04:38
标题: 麻烦哪位通关的同学指点一下钟指针谜题,多谢了!!
好不容易盼来了一个大作,乘着明天休息,今天熬夜玩上了,一直没看攻略本想完美通关,可是在这里卡壳了....看来攻略还是想不通....麻烦哪位高手详细讲解一下,指针大概明白是什么了,但问题是钟上面有些时间没有,有两个I,我糊涂了....气死了,睡醒来看答案啦...先谢过了!另提醒各位正在玩的同学积极存档,不然后悔莫及。此游戏会跳出,我就惨遭重玩一大段的命运。附图
作者: ptweng1312    时间: 2012-9-17 09:28
回复 maya 的帖子7 h- X8 R1 r# c/ {6 @

' v. P: c9 |+ u) ~. ~/ k6 R我觉得这与其说是时钟不如说是指南针之类的= =图上的人手指向的方向共有八个,第一张图对应的是指南针,第二张图对应眼睛,第三张图对应匕首……以此类推~
作者: ma90    时间: 2012-9-18 19:44
以此类推,推不动啊,大大好心列个顺序给我,谢谢
作者: 12435698    时间: 2012-9-19 11:06
指南针6点,眼睛3点,匕首7点,画笔9点,两个星分别是5点和12点,分不清交换试一下
' d# U3 H' d; y. Y/ o+ o- y手枪11点,骷髅1点
作者: silverdoe    时间: 2012-9-19 15:12
昨晚我也玩到這裡卡住。謝謝各位。今天繼續結束。
作者: ma90    时间: 2012-9-19 19:17
12435698 发表于 2012-9-19 11:06
# v: J* O3 p) B: t指南针6点,眼睛3点,匕首7点,画笔9点,两个星分别是5点和12点,分不清交换试一下
5 M! W3 Z8 x9 D9 E: x* K手枪11点,骷髅1点

% F7 r/ }! }! x' h6 \5 u谢谢你的帮忙,太赞了。
作者: maya    时间: 2012-9-19 21:54
谢谢楼上的答案,已经通关了玩出了两个结局,不知道为什么我觉得画笔是11点,因为画家的手臂弯曲吧,然后就在想枪也是11点,怎么办?(看我的截图就知道就是这两个不对)...汗死..到最后我竟然研究起钟表上的罗马数字,想复杂了..呵呵

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2