冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 跟甜姐合作的第一首歌新鲜出炉啦~~ [打印本页]

作者: 亨利19世    时间: 2006-7-23 14:13
标题: 跟甜姐合作的第一首歌新鲜出炉啦~~
这是我们第一次合作,非常愉快3 i: u3 {1 q5 y+ Y
甜姐很早就录完了女声,由于各种原因我到今天才完成,先道歉一下,希望以后有更多的合作,嘿嘿~~' W! T1 ]7 K: h7 ~
4 N2 Z2 h3 _4 R3 Q, j( |. Z
这首歌是98年最受欢迎的男女对唱情歌——许愿,原唱梁咏琪和古巨基
4 G. g: }3 Z0 n, U3 x, [7 Y5 i8 w+ z9 G
[wmv]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/6/a/6/7/14932497/blog_302147/dv/7379266/7379266.mp3[/media]
作者: zhenghy    时间: 2006-7-23 15:35
哈哈,支持TT
作者: saphirblue    时间: 2006-7-23 17:31
作者: 甜儿    时间: 2006-7-23 20:06
哈哈,效果还不错~~~就像是一起唱的哟,下次继续合作~~~~ [s:23]  [s:23]
作者: soring123    时间: 2006-7-23 20:16
我怎么听不见啊 [s:23]
作者: 甜儿    时间: 2006-7-23 20:21
再说一句,19的声音蛮像古巨基的,特别是开头的地方~~~~ [s:17]
作者: 甜儿    时间: 2006-7-23 20:35
哈哈,博青同学要耐心等待哦~~~~我也等了半天的,网速的问题,有点卡~~ [s:26]
作者: 亨利19世    时间: 2006-7-23 21:10
哈哈~~
6 i5 P. Q/ ^4 S7 G8 E8 O多谢大家捧场哈
% j' T7 H7 E+ M酝酿下一首ing$ C7 O, b, L8 g+ {3 P
[s:17]  [s:23]
作者: soring123    时间: 2006-7-23 21:42
我是卡到听1秒停几秒 [s:27]
作者: 亨利19世    时间: 2006-7-23 21:46
soring下载听啊~~
' r. i  d. s" r对了,20天没回学校了,55555~~; a. D/ N0 P1 ^1 [. y
好想那些美女们啊,其他地方都看不到啊
作者: 甜儿    时间: 2006-7-23 22:07
[s:27]  [s:27]  [s:27] + Y! t/ O2 c' I( N( ?/ T% W
19,你们男生都喜欢看美女呀? [s:23]
作者: 亨利19世    时间: 2006-7-23 22:28
谁不喜欢看啊 [s:17]  [s:23]  [s:24]  [s:25]
作者: 甜儿    时间: 2006-7-23 22:56
哈哈,不要瞎看哦,如果看就一定要看准啊,到时好当老婆哦~~~ [s:23]  [s:23]
作者: 亨利19世    时间: 2006-7-23 22:57
哈哈,甜姐想的那么容易啊~~1 g" d: @* U; U: H4 t1 y) k6 Q. O5 |
现在这年头不好找哦~~
作者: marlus    时间: 2006-7-23 23:15
喂,听不到,大声点 [s:27]  [s:27]
) t. B7 ?& _8 a8 D% e8 o% \$ X0 R# y/ c) k5 _0 t) y
其实是放火墙烂着进不了啊 [s:16]
作者: 甜儿    时间: 2006-7-23 23:33
[s:27]  [s:27]  [s:27]
4 F! {6 Y( c; m) a2 E/ `& T+ E把防火墙拆了,为了听歌~~~ [s:23]
作者: candywren    时间: 2006-7-25 18:35
咳,咳,对唱的美女和帅哥,我听不了~  [s:15] 内网么?
作者: 亨利19世    时间: 2006-7-25 20:07
不要用代理啊
作者: soring123    时间: 2006-7-26 08:45
学校的美女都跑光了  暑假没得看啊
作者: soring123    时间: 2006-7-26 08:48
只要是男生 谁不喜欢看美女啊 看美女与找老婆是2码事啊
作者: saphirblue    时间: 2006-7-26 10:33
作者: 甜儿    时间: 2006-7-26 22:37
晕~~~楼上啊,你指的是吃谁的醋啊? [s:19]
作者: saphirblue    时间: 2006-7-27 01:29
作者: joyser    时间: 2006-7-29 12:25
能不能先介绍一下甜姐是谁?
作者: rainman    时间: 2006-7-30 15:58
难道是人品问题? 我怎么听不到....
作者: 甜儿    时间: 2006-7-31 21:22
引用第23楼joyser2006-07-29 12:25发表的“”:% C* H% H9 K$ w# o1 a/ z) ]& T6 G9 K
能不能先介绍一下甜姐是谁?

+ |( i6 `* P2 [3 I这都不知道? [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]
作者: 甜儿    时间: 2006-7-31 21:23
引用第24楼rainman2006-07-30 15:58发表的“”:
1 o3 k! m: H- ^* i难道是人品问题? 我怎么听不到....

* ~/ n) r, t2 z  m3 h3 T可能是网速的问题,耐心等一下就好啦~~~ [s:19]
作者: alex07    时间: 2006-8-10 17:21
^_^好久没来了。。。
2 b) q" {8 C/ w* R既然有如此水帖,我就占个位吧。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2