冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 急!在北京怎样才能买到冒险游戏呢? [打印本页]

作者: 猿渡骏    时间: 2006-7-24 13:20
标题: 急!在北京怎样才能买到冒险游戏呢?
本人家在北京北四一带,苦于现在扫黄打非之风,无处购买PC的冒险游戏,以前常去的几家店都因为查得紧就不再卖了,现在本人已经山穷水尽了,请各位帮忙告诉我在北京哪里有比较全的卖冒险游戏的地方可去,先谢了__|▔|○ [s:16]
作者: wphoto2003    时间: 2006-7-24 13:25
天津有很多啊 昨天购入无声狂啸 the dig 极速天龙 神秘岛2 神秘岛3 亚特兰帝斯1 2 3的正版的中文版等很多游戏的说 都是正版的
& y( ^: l7 g7 k* f无声狂啸 the dig 极速天龙 神秘岛2 亚特兰帝斯3还未开封呢
作者: keyser    时间: 2006-7-24 13:25
1、“北四”一带???9 L5 o' h) \0 I
/ ]5 f3 `. T& b' ^5 Y/ K9 l
2、中关村还在卖,可以去海龙旁边的小楼,叫“国投”(音)的,一般摊位都摆满了正版游戏,你想要什么,问老板有没有“刻”的,他就明白了。
作者: keyser    时间: 2006-7-24 13:29
1楼的朋友:你买到无声狂啸了?完整的CD版本还是50mb左右的硬盘版?
作者: wphoto2003    时间: 2006-7-24 16:58
正版的 你说是光盘版是硬盘版 再者我只收光盘版的说
作者: 猿渡骏    时间: 2006-7-24 18:29
无论正版盗版,只要是冒险就照单全收。- t1 C2 Y( E  \% x

- A& v7 t8 S' y" R/ b家在北四环,周围没地方买,海龙旁边不是鼎好和科贸吗?
1 I/ Y2 k$ v7 T' @5 |' P' W) ]  @. Q5 C7 X4 q6 v1 G0 q
哪位好心的北京朋友如果有时间而且不麻烦的话能帮我刻几张游戏也行,我按“市场价格”收购。 [s:23]
作者: 坠儿    时间: 2006-7-24 20:30
说起来……好像是很久没听到熟悉的“要盘吗”的呼唤了……
: d, t5 J) D6 x' V海淀图书城旁边有几家,不知道有没有盗版,但肯定有伪正版: ?8 ]& T1 N: w$ C: G- ~% m

( C0 Y+ t4 L% {) |& s+ ^8 TP.S.刻盘的地方很多啊,五块钱一张DVD,如果要CD的话我给你刻 [s:23]
作者: saphirblue    时间: 2006-7-24 22:10
作者: marlus    时间: 2006-7-24 22:31
网上download,然后自己烧录比较好,我就是这样地 [s:28]
作者: 猿渡骏    时间: 2006-7-25 02:01
那就好了,迫切需要大家的帮忙,我看看我需要哪个游戏整理一下然后再找大家。
# w2 n( b- W: N7 a  W9 T' Z4 v" o& J& p% T
主要是不常上网,所以很少挂BT。
作者: 猿渡骏    时间: 2006-7-25 02:04
再问一句,能加大家QQ吗? [s:29]
作者: 坠儿    时间: 2006-7-25 13:52
加呗,都写出来了 [s:22]
5 Z" X9 ]5 E8 Y$ h# F0 A个人比较喜欢在ftp上下,干净。被下到的乱七八糟的东西吓怕了
作者: 猿渡骏    时间: 2006-7-25 17:47
有同感呢 [s:22]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2