冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 猫夫人The Cat Lady【试玩版】 [打印本页]

作者: jj0900    时间: 2012-9-22 08:54
标题: 猫夫人The Cat Lady【试玩版】
: Z4 f8 n# M8 ~0 {
2 H/ Q* G( z  L9 C! ~我期待已久的恐怖冒险游戏The Cat Lady终於出试玩版了。( h$ x  b2 R- x
喜欢Downfall的朋友别错过了
# u* X0 s! b4 Z+ @http://www.d9zx.net/thread-10599-1-1.html
% P5 ]8 `+ O* s0 J
4 C+ W+ a0 q- ]/ G3 ]* o官网可免费下载DEMO,这风格我最喜欢了!!!
/ j7 r- z7 f& [% J( e* V6 V$ S0 }http://www.thecatlady.co.uk/; a  g* x" S7 _' E) |1 u" s  v6 v

y2 r1 ~& V  n4 s* X8 _+ o) V# \故事内容:
0 w2 j0 _6 ?8 ~" e4 uSusan Ashworth,邻居都叫她猫女士,是个40岁有自杀倾向的女性,她没有家庭丶朋友丶希望丶未来。6 p0 D8 P) l- D
有一天,她发现五位陌生人会到来并改变一切,但是这五位寄生虫是这个城市里最残忍冷血的杀人魔,他们会不计一切手段的伤害Susan,除非Susan先伤害他们。
' i+ K& z- O" X1 ]! J5 D! K
& [4 N* K8 W9 z在Susan几个星期的冒险中,她并不会到世界各地探险,也不会使她变成英雄。她不太信任他人,也不是很在乎自己,她不懂战斗,也从没开过枪。
* Y: y3 Y  d7 s( m6 U- N
, M) G, }; [0 v& C) I- R看样子故事内容很黑暗啊,这绝对不是那种会让人心情愉快的游戏。
作者: rainnie    时间: 2012-9-22 10:57
猫小姐?* g- a9 v. p  M6 p' J8 d& D! `
额...看风格不是俺的菜= =
作者: jj0900    时间: 2012-9-22 15:25

+ @+ u  }+ ~/ V) Y8 q' E此楼内容已与1楼合并。
' V1 d! |) b# ^                                      ——2yf00000
作者: dancho    时间: 2012-9-22 16:52
风格有些特别,不过感谢楼主的分享咯
作者: sniper001    时间: 2012-9-22 21:33
这完全就是一惊悚悬疑片哇,我猜整个游戏过程应该都是在猫夫人的家里进行的~
作者: jj0900    时间: 2012-9-22 21:38
DEMO已通,卡关的话欢迎来讨论。
作者: 我们的爱    时间: 2012-9-23 15:03
哈哈,我喜欢这种黑暗类型的游戏!4 l" ~) B1 ^" B2 |  T6 P+ k/ Q
谢谢分享。
作者: polkmn1111    时间: 2012-9-23 19:47
非常喜欢的一个游戏
作者: 蜜糖    时间: 2012-9-23 22:32
小惊悚还不错,突然蹦出来些怪东东滴,我的小心脏可受不了啦!!
作者: lotusmm    时间: 2012-9-29 10:13
看图片很惊悚,内容也很有意思,是我喜欢的类型。但是下载速度很慢,没上过20k,呵呵。慢慢下吧。谢谢LZ分享。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2