冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 终于下载到Syberia2了,hiahia [打印本页]

作者: benmaoxian    时间: 2006-7-25 19:44
标题: 终于下载到Syberia2了,hiahia
用电驴下载到了Syberia2,呵呵,正在玩,感觉真的8错。回想起了一个多月前玩一代时的感觉,很清新的画面,让人放松的音乐。最喜欢的就是里面人物的语音,感情很丰富,很吸引人。9 d* ~' @/ u* x& b: ]# ]+ P& l
# P2 J2 O* a) P7 }
这回每次对话后相应的对话选项就没了。。。。那岂不就是必须认真听,不能重新来过,比较不爽。( s  k  J. |/ s/ q7 C

0 A- k! S# F8 |$ N& P+ r继续享受Syberia的剧情去啦,呵呵。
作者: saphirblue    时间: 2006-7-25 22:14
作者: benmaoxian    时间: 2006-7-26 08:48
不会吧。。。。。。 [s:13]
作者: soring123    时间: 2006-7-26 09:13
前天,我刚打穿了2,说实在的,我也想不明白为什么大家都说2和1差很远呢?
- S: I, ^9 G- p) \& L  J9 s; u9 o; v# \9 Y
其实我觉得2还是很不错的啊,情节好,画面更好,那种过场动画很精致,而要求配置又不高,看起来真是享受。
作者: XYZ    时间: 2006-7-26 09:34
这么多游戏的续作评价比前作差,我觉得应该是因为那些评论的人认为续作跟前作过于相像,觉得没有什么太大的突破吧?!
' q8 b: a* v9 Y& x1 a2 v3 a5 N7 }; @
syberia1当年获得了很高的评价,那期待续作的人肯定希望能够再经历一次更美、更感人、更奈人回味的旅程,结果syberia2并没有做到这些“更”,在各个方面它都跟syberia1很像,只不过多加了一些3d渲染的感觉,让人觉得画面比1代稍有进步,仅此而已。所以那些挑剔的人就说2比1差云云,可如果真是syberia的爱好者,能够继续syberia1的旅程已经很开心了,能够跟熟悉的主人公一起冒险,去完成未完成的梦。。。。# q0 q8 A, y5 i* d
2 }; ^" e: ~+ L1 z
喜欢syberia的朋友就不要在乎别人怎么说了,评价本身就是主观性很强的行为,为什么不用自己的亲身体验来得出自己的评价而要受别人影响呢?!永远支持syberia,就像初恋。。。。。 [s:28]
2 @. J7 z3 o" y1 l' P
2 Z! d5 t7 h  @" j) n9 M: NPS:如果说2比1稍差一点的地方,我觉得应该说那个很遗憾的结局吧,如果说1的结局是向着梦想前进的话,那2的结局就是达成梦想后的茫然了,欲而不达,达则无欲。。。。。。。。
作者: soring123    时间: 2006-7-26 09:51
确实syberia永远给人一种很轻松的感觉,好象自己出去度假一样,而不象myst,幻想国度这些,一直都在考验自己的大脑,有时还要动手画图,感觉就好象是在进行挑战一样+ ?; C1 L3 Q- x

2 l" |1 s  v9 Q5 }! R: J; W* F$ |呵呵 大家的感觉,应该就好象看连续剧,看了几十集,但是到最后一集,大家一开始都很期待,但看了之后,反而觉得索然无味(我看港台连续剧,经常有这样的感觉)
作者: 柠檬2099    时间: 2006-7-27 23:21
[s:8] . ~8 A: F2 K2 o% ~4 X2 S2 r! H- @3 ]: N3 b
我发现标题的笑声比较诡异
% q0 t4 C& A% s. `2 F. khiahia7 n: p2 F( ?& l7 s3 f
似乎发音作 黑以阿 黑以阿.......... [s:27] ; j' n: W% E  l2 b+ \& X
9 e1 z& t# I' M; M* Y! c: W0 A" R2 ]
小时候经常抢到了别人的玩具的时候就是这么笑的
作者: 5858588    时间: 2006-7-28 09:57
作者: benmaoxian    时间: 2006-7-28 20:54
恩,玩了一会,我也觉得2其实挺不错的。喜欢Syberia的原因主要是因为它的剧情。听着里面人物的语言,就好像看小说一样。还记得玩1时,在事务所念遗嘱以及看死去的Anna的日记的时候的那种感觉,一直的谜团慢慢的被解开,关于过去的一段故事在眼前逐渐展开……所以有看小说的感觉。呵呵
作者: feiyang2    时间: 2006-7-28 22:42
1象小说,积极乐观,侧重解谜,颂扬了一种执著的精神;2象散文,抒怀意味浓,情节以惊险见长,结尾余韵悠然。
作者: saphirblue    时间: 2006-7-29 01:47
作者: feiyang2    时间: 2006-7-29 09:47
不是说谜题,而是指剧情。
作者: hitomi    时间: 2006-7-31 12:17
原来Syberia1是侧重解谜的啊,以为1和2都是以故事见长呢 [s:26]
作者: langke888    时间: 2006-8-1 00:06
还没玩过啊,没中文之中感觉玩不下去
作者: warwar    时间: 2006-8-10 16:49
共享一下。我也想要
作者: jennywu6348    时间: 2006-9-14 11:42
1楼的,呵呵,其实对话是可以调出来的。你在option里面选择,要求有字幕就行了。刚开始的默认值是无字幕显示的。
作者: ⒈2⒊4⒌6⒎    时间: 2009-7-6 19:40
我从电驴下了 怎么不行啊。。用了虚拟光驱也不行。[塞伯利亚II].Syberia.2.PC.CD2.US.(Deviance) 是这种格式的,,啊呀呀。。。怎么的嘛
. P8 m' v1 [( l% _+ X; _8 P 其他都找不到,,   ~  疯了
作者: z2231    时间: 2009-7-12 11:17
昨天把1代通关了  突然觉得剧情好短  见到汉斯也不觉得兴奋

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2