冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求目标金银岛免CD补丁 (已解决)谢谢 [打印本页]

作者: 小欣    时间: 2012-9-27 21:21
标题: 求目标金银岛免CD补丁 (已解决)谢谢
1 p! D/ Z, y5 c6 k. l
安装好游戏后运行,提示要插入CD2,游戏的镜像文件里也没有看到crack文件夹。在网上没有找到,找到的也是没有源的。请好心人指点。
作者: XYZ    时间: 2012-9-28 08:45
回复 小欣 的帖子4 y) D/ ~9 @; P% b3 _& i
4 J3 z2 H- ]3 j. K; {
小欣同学好久不见,也是老会员了,破解文件当然就在cd1或cd2目录下啊~
作者: 小欣    时间: 2012-9-28 13:34
谢谢XYZ前辈!其实我一直都没有离开chinaAVG,以后也不会。4 W4 n6 a# T& W: U6 S6 H2 M: o
问题解决了,原来破解文件没在crack文件夹,而是放在了一个ViTALiTY的文件夹,我昨天也打开过这个文件夹,不过只复制了一个文件,刚刚把里面的文件全部都复制了再覆盖,就可以了!哎,老同学居然还犯了这么低级的错误,真是惭愧!
作者: XYZ    时间: 2012-9-29 17:12
回复 小欣 的帖子
5 s' S. a2 e7 q  w! I5 Q% @: B& F7 ^
哈哈就是说呢,vitality应该是破解这个游戏的组织吧,老同学还犯这种错误确实不应该啊~
$ I4 V5 c* ?* |9 l! S3 `' g: k
0 N6 R- B$ R' d* u经常冒泡哦,不要只潜水~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2