冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 再问一下旅馆1C的房间问题 [打印本页]

作者: shuimi    时间: 2012-10-4 22:09
标题: 再问一下旅馆1C的房间问题
在1A已经通过电视录像带,墙上的洞已经开了,可是1C虫卵的房间却一片黑暗导致无法调查,手机灯也不行,请问如何解决?
作者: purplebluek    时间: 2012-10-5 10:02
1C房你轉轉吧,門旁有燈的開關的。
作者: shuimi    时间: 2012-10-5 20:21
回复 purplebluek 的帖子
' {1 O4 l/ g% F+ Y
: l! b& Z# l: ?* S+ k谢谢,通过了,每次都是您回答我的问题,好人啊,再问一个问题,就是在剪刀房床底下那个锡箔纸包着的眼珠,为社么我点了很多都找不到眼珠,是在哪个方位吗?
作者: purplebluek    时间: 2012-10-5 21:12
不是在什麼方向,是你要點它多幾次.....
* K  M- T$ S# J$ b; G多少次就忘了,不少於6次就是吧~~! x4 A/ \0 g2 g2 C

6 R( ]2 v" E) l5 P2 k其實我也卡住了,你將會看到的,就是開不到保險箱[s:76]0 }( B0 @" N$ U# ~! @

3 o3 f6 |1 @- D5 G, J/ E如果你拿到保險箱裡的望遠鏡,一定要告訴我[s:74]
作者: shuimi    时间: 2012-10-5 22:23

0 ~! b: \- N4 n  m, H/ E回复 purplebluek 的帖子' \0 J! r7 g" D2 J5 M- S$ {
% G6 g& P! U) J. W' f+ x4 F
呵呵,原来我已经找到锡箔纸的眼球了只是没提示我没留意,好我玩到保险箱那里通过再告诉你
作者: shuimi    时间: 2012-10-6 01:26
回复 purplebluek 的帖子% X' f. J+ T. Q7 T) V
1 K6 [( v+ \8 R- b9 J: w
我刚玩到保险箱移动的时候卡在那里不动了,然后我重进了两次再弄才成功,秘诀是看了密码纸后,对照你的五个号码的位置,然后从第一个号码开始移动,比如5在十字架的右边,你就直接按那个右边它就会自动移动,然后以此类推,按完就开了,可能是不能移动错位置吧,希望可以帮到你
作者: purplebluek    时间: 2012-10-6 09:22
太好了,我終於破關了!!
* a; H" _- `+ k7 t2 j  yTHX~
作者: purplebluek    时间: 2012-10-6 09:22
太好了,我終於破關了!!  {$ M  d2 ~) t6 t  J
THX~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2