冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问有没有讨论游戏中的小游戏(如关灯,拼图类)技巧的版块或帖子啊 [打印本页]

作者: 倾采倾愁肠    时间: 2012-10-5 00:51
标题: 请问有没有讨论游戏中的小游戏(如关灯,拼图类)技巧的版块或帖子啊
请问有没有讨论游戏中的小游戏(如关灯,拼图类)技巧的版块或帖子啊,找半天没找到。大家给个链接,感激不尽。。。。。好人一生平安
作者: ssfve    时间: 2012-10-5 03:33
拼图先拼边缘。) B6 j4 W7 X' y* a! H; ?) x! Q0 L
关灯基本上是乱点的,因为小游戏关灯都不会很复杂,所以乱点很快就可以过关。( C6 c/ M& \) h6 \$ Q; E+ @
可能关灯从中间关起比较好一点,收尾工作都在边缘。
作者: forsomeone    时间: 2012-10-5 16:50
关灯都是乱点,拼图边缘开始,同意LS滴~
作者: rainnie    时间: 2012-10-5 17:08
额..目前还没有相关板块= =
# ~  f0 X0 ^" f9 z6 V拼图都是从边缘拼起比较省力点
作者: 倾采倾愁肠    时间: 2012-10-5 18:32
难道大家都没有被小游戏卡壳过?比如拼图类也有好几种呀,尤其是那种转圈的,第一圈跟第3圈一起转的,很麻烦啊。还有那种上下左右拉的拼图,根本没有头绪呀
作者: forsomeone    时间: 2012-10-6 10:56
有卡主。。。然后就没出息的skip了-。-```

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2