冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 通关了发表一些感想,感觉不是很恐怖,推荐玩 [打印本页]

作者: shuimi    时间: 2012-10-6 21:14
标题: 通关了发表一些感想,感觉不是很恐怖,推荐玩
一开始看有人说会突然跳出来某些东西于是不敢玩,像《无声呐喊》那个我玩到一半放弃了,因为那个鬼魂长得比较诡异而且偶尔隐身偶尔出现还是蛮吓人的,特别是有时候还会突然闪到你面前,心脏受不了啊。《黑暗降临3》虽然有鬼魂,但主要鬼魂AMY是透明而且是小女孩所以并不恐怖,但是好奇的是寻人海报上的是黑色长发的实际上鬼魂确实金发扎辫子的,个人觉得黑色长发会吓人些,真实的AMY鬼魂还没有海报上恐怖。其他的所谓吓人的鬼魂也只是一闪就没有了,像巷子女厕所那个长发女鬼,开门的时候就快速地出现了一下,还没来得及被吓到就没再出现了,然后餐厅那个也是,所以同样没被吓到。然后,就是恶心的红色虫子,也就是那些灵魂的化身了,一开始看以为是死胚胎呢,后来才知道是虫子,但是看多也就麻木了,就是有虫子的地方发出的声音有点寒罢了。其他的雕塑没什么感觉,就是接电视线的时候有点紧张,也只是怕重来,那个雕塑过来我都没看他。环境方面,感觉像《寂静岭》,也是有表世界和里世界的,这里是现实的环境和过去的环境,同工异曲,就是营造的恐怖音乐加上阴森的场景感觉不错。而翻译的部分,除了问题,其他对话内容都没翻译,这点比较遗憾,对我这个英文半桶水的只能听懂一点啊。结局的话,留下被杀知道了,可是另外一个结局是逃出去了吗?还是晕倒了然后还是没逃出去,这点就不明白了,有点想玩前两部,可是不知道有攻略否,不然真的不容易玩啊
作者: 流清泉    时间: 2012-10-8 17:44
无声呐喊有中文版吗
作者: shuimi    时间: 2012-10-9 13:11
流清泉 发表于 2012-10-8 17:44   w. G$ c  a, G# `- E5 v
无声呐喊有中文版吗

9 E( z3 |; q1 Z) v  V4 @早就有了啊,论坛找找
作者: dongss    时间: 2012-10-11 10:02
不敢玩
作者: 纯洁的劳模    时间: 2012-10-14 18:51
逃出去以后就是在医院了……
作者: 2yf00000    时间: 2012-10-20 17:43
本帖最后由 2yf00000 于 2012-10-20 17:46 编辑 % j! C3 A7 e/ [; N, h% B
  i; ~- v. M' V4 N/ |
回复 shuimi 的帖子
. S$ m% C* A0 J$ B2 _
$ ^$ c6 j7 v9 M5 N, V前两部的恐怖程度连第3部的都比不上……不过2代论坛里有中文攻略,1代只有英文攻略,1代的场景和3代是一样的,就是比较漆黑,还没有鬼魂出现……论坛里有10周年纪念版,地址:
/ ^! s, w- H- F* I/ d" ^; khttps://www.chinaavg.com/thread-37360-1-1.html8 C2 s; K, t6 K# m$ Q$ y
快过期了,请尽快去下载,如果链接失效请回复我。
作者: 镜于水    时间: 2012-12-5 21:42
画面制作很成功得让我感到压抑和郁闷~最郁闷两眼一抹黑了。还有,性子急啊等不及那个画面晃两下再转过去,转个几次就忘记东南西北了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2