冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [询问] 有没有ND的专用QQ群? [打印本页]

作者: rainman    时间: 2006-7-30 17:21
标题: [询问] 有没有ND的专用QQ群?
如题
4 r8 {, f8 b+ O7 L# \1 k& M, e! V1 m: `1 M4 Y2 ?: Y/ ~
有的话麻烦贴出来,没有的话我来建一个
0 [$ G0 b+ m2 I1 ^9 K
- B/ G# t3 k8 n* A. z# G" Y+ k( V7 f7 [( g* M
不知道大家支不支持
作者: soring123    时间: 2006-7-30 20:23
可以召集ND迷们' s. ~. d! J% c+ M0 `
我支持  也可以知道一下铁杆到底有多少。。。
作者: richard.c    时间: 2006-7-30 21:06
有论坛就可以了,再说ND版的人气本来就不旺,建个QQ群的话有可能会比ND版更冷清.
( {0 z2 o5 L$ I* z( P! B1 M( N, ~
4 H* h) |% l- M7 ~" C至于真的铁杆FANS有多少,看看汉化的人气就知道了,真的不太乐观啊[s:27]
  y8 l: T- l& Z/ w+ P- K
( e6 R2 B( S/ l2 yRAINMAN对ND很有热情啊,希望以后多来发言啊 [s:22]  
( }( m: v9 D$ s% j( O0 A! H. H, ^4 E* D( z' i' j% B
希望众多的ND玩家都来提高ND版的人气啊! [s:23]
作者: soring123    时间: 2006-7-30 21:18
我看如果nd的画面能提高一些的话,应该玩家会多很多的
8 Q: n5 R2 S% L, E% v3 G" b; x7 Q: z9 \# J4 A$ B# N5 B( C# Z. }
我只玩了一集,但我觉得故事、文化、谜题都很精彩啊,就是画面不适应大众的眼光而已
作者: rainman    时间: 2006-7-30 22:23
额....汉化缺人么?
作者: rainman    时间: 2006-7-30 22:27
引用第3楼soring1232006-07-30 21:18发表的“”:
; T( u- l5 G; n0 D3 g: ^我看如果nd的画面能提高一些的话,应该玩家会多很多的 ! O+ ~& k  }$ @- F* H

# ^" E5 B8 Z! i# w: i我只玩了一集,但我觉得故事、文化、谜题都很精彩啊,就是画面不适应大众的眼光而已

6 d$ }7 T# n# ]) P* q" ~
, q. J! C& r( i, P( W其实画面风格还行,可能大家觉得不是3D的吧
& ]: C& m/ T* e+ `" S- C. c; Q" P3 D
可能大家希望它有 far cry 的图象引擎....总觉得...想法奢侈了点
作者: saphirblue    时间: 2006-7-30 23:08
作者: soring123    时间: 2006-7-31 08:21
画面我觉得还是停留在上世纪的,不因为它只是2D啊,2D也可以做的很好看啊
0 A5 X3 l5 {. X* E: X+ S而且引擎也用不着太好,象syberia这样的就好 [s:23]
% v/ A9 q0 q) m$ F3 r: C  W想一下国内玩家多数都玩惯了那些画面精致的游戏,资深的老玩家又不多,很多人一看画面就接受不了
作者: rainman    时间: 2006-7-31 10:16
ND的画面风格,我觉得配合有些情节还是蛮好的,比如11集- E* R9 F1 H/ V# S- U. W' Q+ k

4 Q  j/ o( i1 `# p0 a; i9 p* [) j我个人比较习惯这种风格...呵呵
作者: soring123    时间: 2006-7-31 10:23
呵呵,我就只玩的第11集 [s:23]
" z  k. L3 }, X$ c+ v% x1 r3 f
: O. i; ^- a3 m" L5 c, n那请问一下,你是从什么时候开始玩游戏的呢?
作者: rainman    时间: 2006-7-31 10:51
从96年底 家里那台奔腾166开始 玩起....
作者: soring123    时间: 2006-7-31 11:24
就是啊 因为你一开始就接受那个画面了啊,90年代有多少人能玩到电脑游戏啊,我记得那时看到游戏都已经很高兴了; x" ?" ?) O" {  b" |

- U. K7 o$ c7 H而现在很多人一开始都熟悉了那些精致的画面,对以前的2D甚至DOS游戏,提不起兴趣也不奇怪了
作者: rainman    时间: 2006-7-31 12:30
其实ND也算是2D半吧,很多画面处理也用得3D,比如说你看那个长毛的女人的手就不是单纯2D图像
作者: saphirblue    时间: 2006-7-31 13:33
作者: soring123    时间: 2006-7-31 13:44
其实都说了不管是2D还是3D都好,重点是做的精不精致啊
( A" N) B4 c+ E
7 }; [) B! h$ R1 S) i如果nd画面能有重返神秘岛的效果 一定印象分大涨
作者: rainman    时间: 2006-7-31 13:56
确实不是 即时3D
& Z7 N" j. y+ h: [9 R* k! c% P/ U
/ C0 {2 T; [; b% ?不过解迷毕竟关键是迷题,没有迷题的话就成了 splinter cell 了
作者: rainman    时间: 2006-7-31 13:59
我也希望ND能把图像引擎换一换....
作者: soring123    时间: 2006-7-31 14:08
当然啊 都说不能不承认它的谜题做的很精彩啊 故事也不错,还有文化背景。。。
作者: candywren    时间: 2006-8-2 12:35
引擎是个问题啊 [s:27] 反正有太多画面漂亮的游戏,就不要再对ND苛刻了...) j( S6 |6 l. }9 A4 `8 m2 P- s
ND群如果楼主愿意的话就建吧,难得rainman有如此的热情,我绝对支持嘿嘿!
作者: rainman    时间: 2006-8-2 22:10
有版主的支持我周末就弄个群,我的QQ  693557972    2 v: t5 W; d/ F- i5 N4 R
  ~( L  h7 r8 I: K3 }, q
有空的可以先加我
作者: rainman    时间: 2006-8-2 22:25
对了,这个qq号刚申请的,原来的太阳qq号被盗.......+ d0 P: e6 `& Q7 x- K, B' q

. @" X1 F+ r9 l% L所以大家将看到一个什么都没有的(包括星星 月亮 太阳)qq号码
作者: soring123    时间: 2006-8-10 10:30
我觉得可以趁最近ND14这个风  建个群 可以笼络人心  招揽新人啊
作者: rykiel    时间: 2006-8-12 19:04
[s:25] 我非常喜欢ND类型的游戏,可是在国内找到的很少。。 [s:27] 2D的游戏其实画面也很漂亮 ,我更喜欢2D的 [s:17]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2