冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: candywren斑竹请进来一下~ [打印本页]

作者: 5858588    时间: 2006-7-30 23:54
作者: saphirblue    时间: 2006-7-31 02:47
作者: 5858588    时间: 2006-7-31 11:08
作者: abe_myth    时间: 2006-7-31 11:30
我是ADSL怎么连接速度巨慢啊?游戏我有刻盘,读得出的话可以考出来通宵给你传 [s:8]
作者: saphirblue    时间: 2006-7-31 11:31
作者: 5858588    时间: 2006-7-31 12:47
作者: dvsm    时间: 2006-7-31 15:25
引用第2楼58585882006-07-31 11:08发表的“”:
* b( L1 z/ |0 b0 Z: Y$ L' H3 n你跟老子滚哈,你算个什么东西老子要听你的
就这么说话还说是blue的朋友?
作者: 甜儿    时间: 2006-7-31 21:39
5858588朋友,请你注意自己的语言,论坛上是讲文明的地方,请不要随便就说出一些无谓的话,警告一次!如果再有这种情况马上禁言!
作者: 5858588    时间: 2006-7-31 22:08
作者: 5858588    时间: 2006-7-31 22:12
作者: abe_myth    时间: 2006-7-31 22:30
请私下交涉吧,这里主要还是谈游戏的地方
作者: soring123    时间: 2006-7-31 22:47
既然大家都是爱好者,那就多来做点贡献嘛  一起把论坛做好啊
3 ]1 ]9 @  V/ V0 j! U% D9 D' y0 M) ?' Q# U
至于游戏总会有的嘛,论坛的FTP应该快上了啊
7 l. m4 x) E. z  O9 ~/ P6 h
: E& t. V9 R9 D% \5 c那个游戏我没有,但我感觉那个游戏也是很吸引人的样子,就找了2个BT种子下载,国外的种子现在还看不到有人做种,没速度,国外的我搞了1天多,才0。3%
作者: 5858588    时间: 2006-7-31 23:31
作者: saphirblue    时间: 2006-8-1 00:10
作者: saphirblue    时间: 2006-8-1 00:14
作者: 5858588    时间: 2006-8-1 00:25
作者: saphirblue    时间: 2006-8-1 02:24
作者: zhenghy    时间: 2006-8-1 15:25
楼主大大,我介绍一个比风人院还好的游戏给你吧,
; U- S4 u: D  j8 ]1 r6 r
' Q1 B2 N0 K- ?% w( @3 w4 ^0 v" ]那就是饿夜杀鸡(恶夜杀机)了。。。。。。。绝对好玩
作者: 5858588    时间: 2006-8-1 17:11
作者: v全职呃人b    时间: 2006-8-1 20:12
需要BT下载吗?
作者: 甜儿    时间: 2006-8-1 20:55
好了,误会消除了大家就不要再计较了,还是以和为贵的好~~~ [s:22] " @/ e' V0 c8 z
疯人院这个游戏我有,不过目前太忙,时间太紧,事情太多,没有时间上传,楼主不着急的话就稍等一下吧,等我忙过这阵再上传吧,另外,论坛的主力FTP马上就要开通了,到时想找什么游戏都行了~~~~ [s:22]
作者: 5858588    时间: 2006-8-1 21:21

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2