冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求教:GIF动画图片 [打印本页]

作者: weiming    时间: 2006-8-1 15:57
标题: 求教:GIF动画图片
请问论坛里有会制作GIF动画图片的朋友吗?我提供两张jpeg图片,要求合二为一,间隔0.5秒,可以帮我制作一下吗?谢谢!
作者: saphirblue    时间: 2006-8-1 21:56
作者: abe_myth    时间: 2006-8-1 22:02
简单的用Gif Tools,傻瓜型
作者: weiming    时间: 2006-8-1 22:14
斑竹帮我制作一张,再贴上来好吗?我知道你是一个大好人。 [s:23]
作者: saphirblue    时间: 2006-8-1 23:49
作者: weiming    时间: 2006-8-2 10:28
呵呵......!BLUE果然系名副其实的色狼啊! [s:23]
9 j' M: c3 T3 w9 A" O点解没有人理我的,有那位好心高人帮我制作一张GIF图片吗?难道蔡舞娘只有我一个FANS! [s:28]
作者: saphirblue    时间: 2006-8-2 11:34
作者: rainman    时间: 2006-8-2 22:51
真正的色狼谁阿?  
$ ?" G, t1 D7 B8 f7 B4 b
; {; ^% b8 C2 B难道是我?
作者: saphirblue    时间: 2006-8-2 23:11
作者: rainman    时间: 2006-8-2 23:12
我倒.....这个鲜血...." c. w( m: G9 }2 V# v$ _/ X
1 l, U4 e+ v$ u8 d6 ^" l
指女人的?
作者: weiming    时间: 2006-8-3 14:50
恐怖呃!如果论坛里有比blue更西利的色狼,那么像小萱萱这么可爱的小MM就危险了! [s:12] 另外,我已经学会制作GIF图片了,还是自力更生的好。 [s:25]
作者: saphirblue    时间: 2006-8-3 21:28

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2