冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【samwang】SafeCracker上传samwang的FTP [打印本页]

作者: flowm    时间: 2006-8-5 14:07
作者: soring123    时间: 2006-8-5 14:24
[s:22] flown你也太快了吧  我还要7点才能回到学校 [s:16] ,抓紧时间玩暴它 [s:23] & u& U( d, r/ ^/ g: Y

# {9 h- v. u* O$ C2 y! I0 ~3 H3 k太谢谢了, 我昨天晚上下了一个晚上,才5%
作者: flowm    时间: 2006-8-5 15:13
作者: soring123    时间: 2006-8-5 15:35
呵呵 晚上回去试试  gameboomers上还没有攻略
7 `6 ?: U1 @7 j% [7 Q. C' o& L 不知道我们论坛上这次会谁来写攻略呢  缅怀我们的TT [s:12]
作者: 闪光    时间: 2006-8-5 16:02
http://www.balmoralsoftware.com/safecrak/safecrak.htm
& e7 ~  \8 U: K- f  h9 Q$ `" H1 z: q9 c
这一作?
作者: soring123    时间: 2006-8-5 16:10
应该是新的那一作吧
作者: flowm    时间: 2006-8-5 16:12
作者: soring123    时间: 2006-8-5 16:23
我经常也想写,但是太懒了  [s:23]  [s:23]  [s:23]
作者: flowm    时间: 2006-8-5 17:00
作者: soring123    时间: 2006-8-5 17:14
没有啊  我就只写过一次攻略,感觉什么都没有写攻略累人 [s:26]   ,  经常要切出来写一段再继续玩 ,可能是我方法问题吧 6 [" ~7 I- I1 c/ t
不知道论坛里的攻略高手们都怎么做的
作者: 5858588    时间: 2006-8-5 19:26
作者: 5858588    时间: 2006-8-5 19:27
作者: flowm    时间: 2006-8-5 19:56
作者: flowm    时间: 2006-8-5 19:59
作者: soring123    时间: 2006-8-5 20:06
[s:23] 只要你上传就行了,我已经多次下了你上传的游戏  3 G, W" H2 N8 N
0 `9 Q8 w6 i" ~+ z
这个游戏适合喜欢纯解谜的玩家,很多谜题要你去解,文字和情节都不多- [; H2 u$ v0 C8 n$ j

# W9 X2 f* b* I: c4 n; `' c) |  ^我也感觉英文的爽点 [s:22]
作者: flowm    时间: 2006-8-5 20:30
作者: soring123    时间: 2006-8-5 20:41
呵呵  我手头有最近一个月搞到的 黑暗降临2   水晶之钥2   福尔摩斯:木乃伊之谜 : Z& A8 a: `3 P; H+ F

) `2 [+ @' \, Q1 L大家有需要的话,我可以传传
作者: flowm    时间: 2006-8-5 20:57
作者: soring123    时间: 2006-8-5 21:14
好的 我现在传上去, [s:23] 保险箱破解中。。。
作者: flowm    时间: 2006-8-5 21:17
作者: soring123    时间: 2006-8-5 21:46
上传完毕了 哈哈  : }1 r+ V. I* j& A) P

8 s2 r( D. `  S( G已经亮了8盏绿灯,一起加油 [s:23]
作者: flowm    时间: 2006-8-5 22:00
作者: evenwin    时间: 2006-8-10 02:56
到底在哪里下载啊?????
作者: flowm    时间: 2006-8-10 09:20
作者: kayshop    时间: 2006-8-10 12:38
flowm,我找到了,多谢
作者: flowm    时间: 2006-8-10 20:39

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2