冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 炼金术之谜布拉格传奇卡壳了~~ [打印本页]

作者: jin姐    时间: 2012-11-4 13:00
标题: 炼金术之谜布拉格传奇卡壳了~~
网上搜不到攻略,请问有没有过关的高手指点下啊~~~~卡在了卧室的三层抽屉那了,怎么才能打开呢?好几天了,怎么都弄不开,郁闷死我了~~~
作者: rainnie    时间: 2012-11-4 16:30
点提示啊~
, M8 a% c; W. b3 A% a$ U9 u$ i: I1 A这游戏没有BUG,可以顺利通关~
作者: jin姐    时间: 2012-11-5 09:31
[s:102]...我点了,提示告诉了在哪,但是我用了所有的方法,它就是打不开!!郁闷死我了![s:78]
作者: abe_myth    时间: 2012-11-10 17:22
贴个截图看看,我刚通关
作者: jin姐    时间: 2012-11-11 20:00
[s:74]。。。。截图弄得不好,就是那个红线的地方,打不开~[s:74][attach]27891[/attach][attach]27891[/attach]
作者: mimicof    时间: 2012-11-14 03:04
我那裏也卡了很久...& b/ `6 `9 W. x, C5 |0 p
我是先最下面抽屜N次...再點最上面抽屜...然後莫名其妙就OK了...試試看吧0.0
作者: tt16803    时间: 2012-11-15 23:05
我记得和每层的把手位置有关
作者: maya    时间: 2012-11-26 22:15
我也卡了很久,最后找到了一篇英文攻略过了。我记得是你的日记本里应该有一张图片,好像上面有个密码你用过一次了,还有个动物(不好意思,时间长了记不得了,好像是龙还是什么的)在这张图片上方还有三个旋钮,对应的就是抽屉上三个钮的位置,照着旋转就可以打开抽屉了。
作者: 120348263    时间: 2012-12-11 12:06
[s:64]我也卡这里了.....
作者: 绿眼睛    时间: 2013-5-27 14:36
我也卡这里啦 现在问题解决拉 太好啦谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2