冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 询问,大家知道ND14的存档文件在什么地方吗 [打印本页]

作者: richard.c    时间: 2006-8-9 15:35
标题: 询问,大家知道ND14的存档文件在什么地方吗
大家有知道的吗?
作者: amisa    时间: 2006-8-9 15:41
我在C盘我的文档里发现了它。。。。surprising,isn't it?
作者: soring123    时间: 2006-8-9 15:46
[s:27] 太正常了吧  很多游戏都这样啊
作者: amisa    时间: 2006-8-9 16:00
嘿嘿。。可能国外的游戏比较喜欢这样,最近玩的几个都是这样,但是像DOMO等国产的游戏SAVE FILE都在安装在游戏目录下的哦。。。 [s:27]
作者: richard.c    时间: 2006-8-9 16:01
天啊 [s:26]
作者: erisdeer    时间: 2006-8-10 22:11
打开我的电脑,xp系统的话,上面有"某某的文档"(你的用户文档),打开这个文档就可以看到danger by design文件夹
& k! C, r8 P! F路径C:\\Documents and Settings\\某某\\My Documents7 x- Z) u+ j9 {6 p
现在很多游戏都把用户个人游戏设置和存档单独放在用户文件夹,其实为了满足多用户游戏的需要,也就是同一台机器上的很多用户可以玩一个游戏而不冲突,很人性化吧,估计大家都用xp所以这个特点更为突出。! d% E0 G/ b8 E$ y
[s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2