冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 在被杀人的公寓里的那个齿轮迷局怎么破 [打印本页]

作者: 蒋大诚    时间: 2012-11-11 18:06
标题: 在被杀人的公寓里的那个齿轮迷局怎么破
在被杀人的公寓里的那个齿轮迷局怎么?
作者: 蒋大诚    时间: 2012-11-11 18:08
) p: v9 ^6 C; H

J" a9 T+ h. d8 e) L
3 Y& m8 Y# ~' T  y: R
7 Y' C9 Z: P8 ?0 q- Y0 a
作者: sniper001    时间: 2012-11-11 18:57
右边已经给出齿轮排列的条件了,按照提示放就OK了~具体你查查字典吧,我英文也不是太好,呵呵~
作者: 蒋大诚    时间: 2012-11-11 19:03
sniper001 发表于 2012-11-11 18:57
" ~0 E  N4 {5 A1 ^  k8 ~右边已经给出齿轮排列的条件了,按照提示放就OK了~具体你查查字典吧,我英文也不是太好,呵呵~

8 K$ z& I+ A) }1 c1 O5 C我现在迷茫的是protect代表了什么,cog是小的那个,wheel是齿轮,然后放里面叫protected了?neither。。nor at the end,究竟end在那里,是指底层,还是最下面的
作者: sniper001    时间: 2012-11-11 19:27
the end应该理解为最下面吧(从上到下),protect应该是指的同一层的上下关系(由里到外)~
作者: 蒋大诚    时间: 2012-11-11 21:40
sniper001 发表于 2012-11-11 19:27
% m6 @4 V% t, d. dthe end应该理解为最下面吧(从上到下),protect应该是指的同一层的上下关系(由里到外)~

x6 o& u# U/ [请问你能把你放的截个图说一下吗,谢谢你了,我刚刚又试了,还是不行。
作者: sniper001    时间: 2012-11-12 14:09
因为时间关系才玩了一会,还没到放齿轮的地方,你过了吗?
作者: bonnieojyou    时间: 2012-11-12 20:51
我昨天花了2个小时还没放对,但我其实我已经满足上面提示的要求了,但还是不对[s:78]
作者: bonnieojyou    时间: 2012-11-12 20:52
谁过了放上截图呀[s:74]
作者: 蒋大诚    时间: 2012-11-13 07:52
sniper001 发表于 2012-11-12 14:09 , b: k* ~+ ^: G# s8 W. [' s  o6 [
因为时间关系才玩了一会,还没到放齿轮的地方,你过了吗?
4 U9 M$ ?* y+ u$ u, w3 ]; x' T, M9 h
没呢,等高人放图
作者: 蒋大诚    时间: 2012-11-13 07:53
bonnieojyou 发表于 2012-11-12 20:52 $ t( ]9 R. z% [, [5 n* _% q& T% Q  M7 b
谁过了放上截图呀

J  ^1 N5 Y! F% Y; ^1 t肯定跟我一样是不太能理解,真坑爹,搞这么个小游戏,反正我是等放图了,现在转手在玩福尔摩斯versusJacktheripper,有攻略简单多了,纯练英文
作者: 蒋大诚    时间: 2012-11-13 07:55
哥几个,已经破了,有个哥们发了个详细帖子哈哈太好啦
作者: bonnieojyou    时间: 2012-11-13 18:06
太开心了,卡在哪2天了[s:81]
作者: gongcs    时间: 2012-12-20 12:44
????" |5 r' C7 x' N7 p$ x4 J# @+ O9 y& h

作者: 矿泉水有毒!    时间: 2013-2-1 20:32
end是尽头吧...我是通过列表解决的,还可以吧,但是谁能告诉我怎么通过鼠标打电话。那个转盘拨号的电话,已经要崩溃了......
作者: 矿泉水有毒!    时间: 2013-2-1 20:32
end是尽头吧...我是通过列表解决的,还可以吧,但是谁能告诉我怎么通过鼠标打电话。那个转盘拨号的电话,已经要崩溃了......
作者: flykule    时间: 2013-2-27 16:36
电话真坑无双无误

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2