冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第一章就出不去了,老是说“没完成调查” [打印本页]

作者: tracy31    时间: 2012-11-12 13:58
标题: 第一章就出不去了,老是说“没完成调查”
在庄园里把所有的东西都找完了,话也问完了,华生的部分也完成了,按照剧情攻略里的都没有一样落 下的,但就是出不去。一点大门,就显示“调查还没结束,不能和华生会合”,这是怎么回事啊????求助帮忙
作者: yukihosino    时间: 2012-11-13 02:08
按照我卡了两天的经验……
% H( |6 S2 U6 Y1 i& B8 Z: `只有从头开始每个人再说一次话这个方法了!而且我记得有一步是要向那个陪在小姐身边的老先生出示一个证物才能继续说话的,好像是那个法国人的卡片?具体是啥我忘了……1 D2 N+ T: W# V! r9 X% j+ G7 h
我现在在第一次问答上卡了 Orz 感觉这个游戏的触发事件处理得很糟糕啊完全没有衔接跟关联纯粹为触发那句话而设置一句话…… Orz
作者: 灵青雨    时间: 2012-11-13 15:46
我也是在这里卡了好长时间,有一天吧,也是所有的都找过了,走廊都快被我走穿了。终于悟出是怎么回事了,道具里的那本书打开一定要每页都读一遍,才算是完成任务,然后出去和华生碰面。书里面的地图点击可以看见门口的华生,门口的每个人都问一遍。
作者: yslxflpx    时间: 2012-11-25 21:39
哦,原来如此
作者: yuxiaoshui    时间: 2012-11-30 20:58
要再多问几遍,有时候话没说到不能揭开下一步
作者: lhr0802    时间: 2012-12-3 00:00
看来玩这款游戏要有十分的耐心啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2