冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Nancy Drew series emule 资源列表(1-13全) [打印本页]

作者: duke    时间: 2006-8-10 16:54
标题: Nancy Drew series emule 资源列表(1-13全)
我是在一个阿拉伯语的网站上看到的,包括系列1-13,这个网站上提供的源和VeryCD上的是不同的,大家按需索取。5 d  E1 s( L7 s0 z

: p; c/ p& b3 E, F( S0 P以下是网页地址:
' I6 s/ v+ l. g5 n6 }9 D, ~: j  Y2 I
http://forums.questzone.ru/viewt ... 6bbe1c003610a3bc50d [s:23]
作者: cuandy    时间: 2006-8-10 18:38
瓦塞!厉害的,连阿拉伯的也能找到,不知道能不能下载,先谢谢了 [s:1]
作者: saphirblue    时间: 2006-8-10 19:13
作者: ringle    时间: 2006-8-10 19:22
两种语言都看不懂……不过LZ能找到也真是不简单~  [s:23]
作者: duke    时间: 2006-8-10 20:19
引用第2楼saphirblue2006-08-10 19:13发表的“”:  t! G* S# Y2 M0 d2 [' z- z6 z4 r
老哥, 这是俄语. 好像这样的:
, ^$ @; [7 {1 x4 e) R: f# y$ T [attach]3830[/attach]
0 e9 D3 Q% Z. [* S" ^6 c6 V- C0 X+ X7 I, x# L) e' t* q
阿拉伯语不是这样的, 而是这样的:7 M/ a& j0 e1 ]2 d0 c5 I' h
[attach]3831[/attach] ' l# u; t2 C. L7 _3 i1 p$ V8 ?
.......

8 w9 v* y1 z- W# a. b; @: G
3 @1 c9 O' j6 h领教了,我是用搜索引擎找到的,除了当中的几个英文,我是一点都看不懂。
作者: cuandy    时间: 2006-8-11 10:11
ms不能下载,点击了都是网页无法显示, 白天晚上都试了[s:27] 有能下载的桐子吗??
作者: duke    时间: 2006-8-11 16:45
引用第5楼cuandy2006-08-11 10:11发表的“”:
3 z0 a; h9 E- \3 wms不能下载,点击了都是网页无法显示, 白天晚上都试了[s:27] 有能下载的桐子吗??

& a$ [& Y. A- U4 a( o/ |: y# h1 z7 |用emule(电骡)下载,首先得安装emule。
作者: chooe    时间: 2006-8-12 14:51
多谢楼主,现在就去试试 [s:25]
作者: gastrin    时间: 2006-8-14 10:32
都一天了也没连上......thank u all the same
作者: demi009    时间: 2006-8-16 17:55
原来有这么多部呢,我决定都玩儿一遍
作者: stammering    时间: 2006-9-16 16:52
太谢谢楼主了!我就差这两部了,虽然下起来不是很快,但是源比较稳定!谢了! [s:25]
作者: faunus    时间: 2007-7-11 10:08
多谢楼主!! [s:23]
作者: issacasimov    时间: 2008-1-30 10:16
兄弟,还能下波?
) _; L' B5 F! T7 F6 l别地找遍了,都下不了。0 z; B8 Q3 E! P, x  z
来试一试
作者: majorlica    时间: 2008-2-4 02:11
...这...这样也成...楼主真是太强了... [s:1]
作者: sid52vicious    时间: 2008-2-19 15:38
厉害啊~~~~~~~ [s:25]  [s:24]
作者: zh800122    时间: 2008-2-23 19:12
在电骡里直接搜索不就行了吗?我以前就是在那里下全的。
作者: zh800122    时间: 2008-2-23 19:15
补充一句,不是在电骡的主页上搜,搜不到的。在下载的那个窗口里有个搜索,在那里搜,用英文

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2