冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 在Steam建立了ChinaAVG组, 有账号的朋友加进来啊 [打印本页]

作者: soring123    时间: 2012-11-26 21:09
标题: 在Steam建立了ChinaAVG组, 有账号的朋友加进来啊
建了一个组,有Steam账号的,搜索组名ChinaAVG加进来呗
作者: prefix    时间: 2012-11-26 21:35
找不到。你直接上链接啊。
作者: biozzy    时间: 2012-11-26 22:42
: z" R; Z- d9 o/ T) Y9 E7 ^( G: i* y! j/ [$ n  G& H1 e
话说最近有什么Steam上的冒险游戏打折吗,呵呵。! S# z3 m+ ^9 x. p& y2 s! f+ F1 R
我上Steam的社区好慢啊,游戏到还行。
/ J/ \9 Z5 u  a6 B: w3 o, W" h" l诶,这个搜不到啊。
作者: prefix    时间: 2012-11-27 00:23
biozzy 发表于 2012-11-26 22:42
& Q3 c: i' r4 B. \9 o4 _话说最近有什么Steam上的冒险游戏打折吗,呵呵。) i/ @# i( J, c/ r3 S; p( a
我上Steam的社区好慢啊,游戏到还行。
# J: }0 M. C8 w( a8 e/ j诶,这个搜不到啊。 ...
; m# F# x6 r! B6 u; |6 @
最近好多游戏打折。感恩节打折周呢。不过马上就要结束了,最后一天,要的话就赶快买吧。不过错过了其实也没损失,这次的折扣都不咋地,而且再过一个月圣诞就到了。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2012-11-27 02:12

Y4 O5 F! x. ~; y" k0 q$ r; L
  f9 G6 M" V: Q地址http://steamcommunity.com/groups/chinaavg8 v. |; h& y: B. p* z7 s
: b6 m# q+ q2 k6 O  I, M5 |4 J
根本没几个人[s:102]
作者: soring123    时间: 2012-11-27 09:29
昨天才想起来建的 自然没什么人
作者: soring123    时间: 2012-11-27 09:30
玩AVG的人 再加上用STEAM的人 真的是少
作者: 灰色小狼    时间: 2012-11-27 15:23
5个了[s:70]
作者: biozzy    时间: 2012-11-27 18:20
prefix 发表于 2012-11-27 00:23 5 c4 c$ n4 g6 @7 r- F( s0 k) |5 p
最近好多游戏打折。感恩节打折周呢。不过马上就要结束了,最后一天,要的话就赶快买吧。不过错过了其实也 ...

5 t0 c9 j4 @# t) |7 K那等圣诞节了,其实这次想打折的游戏要不锁区,要不根本就没有什么折扣。- O' [1 D3 x% {1 p8 n
第七名签到了。
作者: prefix    时间: 2012-11-27 20:24
biozzy 发表于 2012-11-27 18:20
2 i/ @# ?# C; f# G8 b那等圣诞节了,其实这次想打折的游戏要不锁区,要不根本就没有什么折扣。
3 C$ A4 A0 {2 A/ [9 L第七名签到了。

^; n0 l, Y) O2 O$ @) h看了你的头像让人眼睛好疼……
作者: biozzy    时间: 2012-11-27 21:08
prefix 发表于 2012-11-27 20:24
3 A- Y& T* P0 Z7 q5 d看了你的头像让人眼睛好疼……
0 c8 V& s) F' N7 K3 |  s
那改了,改了。[s:70]
作者: soring123    时间: 2012-11-28 10:05
回复 biozzy 的帖子
7 ]5 E+ @& P4 b7 v0 P6 O5 U
) n7 D9 V5 n& s. t" u) K+ P6 @锁区 翻墙用信用卡买
作者: prefix    时间: 2012-11-28 21:24
soring123 发表于 2012-11-28 10:05
6 k6 S) L  r- g) Q5 [8 K' m( d4 w& s回复 biozzy 的帖子) Y5 Z3 S, |8 l

/ s) E' D( a& y' h锁区 翻墙用信用卡买
8 Y+ z% c' N9 s, a6 ~$ h: a1 i
跨区有风险,要自己考虑清楚。
作者: soring123    时间: 2012-11-29 10:14
最多被回收吧
作者: prefix    时间: 2012-11-29 21:26
soring123 发表于 2012-11-29 10:14
% B. X% C1 g  d" ?7 ~最多被回收吧
) m$ |/ a( G; |' w3 A
跨区违反服务协议,直接收回账号。回收的不单单是跨区买的游戏,而是你账号里的所有游戏。虽然有人跨区给自己买游戏暂时没问题,但是一切都记录在案的(debug模式可以查看得到自己的购买地区),只是暂时没有触发自动封号而已。万一不幸触发,或将来大规模检查跨区就太迟了。
/ E- K, A: f$ G' ~* j( g( W: Q! Q. }; [: t9 M  _* R
以前(好像是前年吧)就有过一次大规模封跨区,一次性封了很多个反复跨区的账号。为了买一个游戏,出问题的时候要牺牲上百甚至上千个游戏,可得考虑清楚。最好的方法是在其他零售商店,比如amazon之类的买可steam激活的key,或买其他游戏然后用steam自带的trade功能跟别人交换游戏。
作者: soring123    时间: 2012-11-30 09:39
。。。那看来还是不能冒险  我还没跨区买过 只有在其它网站买过激活KEY
作者: biozzy    时间: 2012-12-7 18:25
记得说好像Steam好像修改过用户协议,账户被封后可以玩单机,联网是不要想了,不过未经确认过,大家还是不要跨区了。
3 Y* e' O+ D% x, X主要是没有信用卡啊,要不是Steam支持支付宝,我也用不了的说。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2