冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 紧急求助!!在线等!! [打印本页]

作者: iceangel733    时间: 2012-12-5 22:01
标题: 紧急求助!!在线等!!
* N+ C+ s7 o; n- M# g) V4 A9 ^7 ~5 E' `! O  d  l
我是Win7普通家庭版 32位操作系统,平时玩什么解密游戏都运行正常,今天下载了284、286、287号游戏后,解压缩点开其中任何一个游戏,都会黑屏(或伴随音乐),鼠标可动,但什么都没有,好容易Ctrl+Alt+Dele打开任务管理器才算跳出黑屏,但无法运行游戏,打开软件助手发现显示游戏正在运行(任务管理器也显示有游戏的进程),但我就是打不开进不去,求助!!!!到底是为啥啊?难道这仨游戏不能在Win7上玩么?不可能吧???
0 y8 I& O8 X4 p& H0 U# E
4 c6 F1 R( }" t- P. ~PS:我的游戏都安装在英文目录下,无中文名文件夹。重启电脑仍然无效!
, F' [/ m8 [, T+ u
* S+ g1 k& x/ J; l到现在为止,287是好用的,但284和286还是无法进入……QAQ0 H7 A# \  n' \2 u! k  J
1 |! Z- U5 k" o9 ]
PS:2012.12.11  换了台电脑使用XP的系统运行游戏就一切顺利,我自己的Win7还是不行,也许是和我的Win7系统某些地方的设置有冲突,联系了汉化组的人员,现在依旧在等答复……
作者: sniper001    时间: 2012-12-5 22:41
6 n* A+ l5 U" W0 Q# ~5 S8 Q2 t2 T0 m: D( h1 i  B9 p
我和你一样的系统,284号的情况也是如此,尝试过更新显卡驱动,还装了DirectX,也没用~
0 e, j" a' j% p, E刚试了下287号,可以正常进入,奇了怪了~
作者: iceangel733    时间: 2012-12-6 14:59
回复 sniper001 的帖子' G8 o; a4 G- v& _7 \
4 S0 I* G* C% m* v6 O  Y8 @: D
284号呢QAQ……
作者: sniper001    时间: 2012-12-6 15:08
回复 iceangel733 的帖子1 h' V% [. r( ]* [: V

3 ?; ?1 \- w) t7 Y. h具体原因不明,这应该是个别现象吧。我下了原版的,到时再试试~
作者: aslf    时间: 2012-12-7 20:41
我也是啊!!!
作者: lincytang    时间: 2012-12-31 18:51
[s:84]我也是这种情况

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2