冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 凶暴奇谈:忠犬之心(崩溃了我) [打印本页]

作者: 别样春天    时间: 2012-12-6 23:27
标题: 凶暴奇谈:忠犬之心(崩溃了我)
在360软件管家里下的这部游戏,看着简介就晓得很好玩,画面感很丰富,下好了之后果然很不错,但是玩到车库那关里给狗狗包扎伤口,那个针管为什么不能插进吗啡瓶里,自带攻略里不是说只要吗啡,针管和纱布就可以治疗了吗?我以为有bug,要重来一次,重新玩了一次,结果还是有问题,治疗不了,是缺了什么东西还是有终生bug???真心崩溃了我![s:100]
作者: 我们的爱    时间: 2012-12-7 10:16
我不是在360下载的,没碰到过这个问题。
作者: nicoleho    时间: 2012-12-7 11:08
这游戏我没玩到八阿哥啊…
作者: 别样春天    时间: 2012-12-7 21:00
回复 我们的爱 的帖子
" a9 r5 y3 B/ i4 t, T! D
" h: r0 `! u* i9 N  Y) J昨晚上玩了第三遍,没有这问题了。。。。[s:67]
作者: 别样春天    时间: 2012-12-7 21:01
回复 nicoleho 的帖子0 j- R! ~" ?& \. ~, v/ I9 k
1 R+ e7 e0 H/ ^# F6 z" l, r
去玩一下嘛,很好玩的,所以我玩两遍没通过都没放弃它。。。很优秀的作品。。。
作者: n.vc    时间: 2012-12-7 21:15
我貌似玩过,好像没问题呀1
作者: 别样春天    时间: 2012-12-7 21:37
回复 n.vc 的帖子
- ]5 I; S3 ~* z& @4 n7 \: Q2 j7 O
7 C# j- w  Y: Q0 D[s:81]现在没问题了~~~
作者: nicoleho    时间: 2012-12-7 22:30
回复 别样春天 的帖子% ~: _8 {$ [8 b! l( ^7 M$ s7 R) p$ u8 `

H8 f- `$ L  B& p. F9 E! z我就是说我玩通了,没有BUG…
作者: 别样春天    时间: 2012-12-7 23:01
回复 nicoleho 的帖子
2 l8 A1 e/ _) w0 m* ?( p% `. b, L$ b7 Z) h
嗯嗯,我也玩通了。。。[s:88]
作者: wfblq2012    时间: 2012-12-14 01:25
下载了还没有玩呢
作者: 樱花    时间: 2013-3-15 16:34
我也在360里下的,没问题啊!
作者: 奶娃娃教主    时间: 2014-2-9 03:49
有一关是给狗狗找针的,里面有个调整四个狗头,怎么玩??
作者: 哇咧咧    时间: 2014-2-11 11:26
给个链接嘛。 我也想玩 。但是我没下360啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2