冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 准备上传疯人院,请问大家samwang的上传账号? [打印本页]

作者: malcolm    时间: 2006-8-11 09:19
标题: 准备上传疯人院,请问大家samwang的上传账号?
rt- {3 R8 s% }4 `* N- s) L
抓紧上传吧,希望8小时能够搞定2 T$ n* d: E/ v3 }
不然就要拖到下周一了
作者: malcolm    时间: 2006-8-11 09:32
现在我很急
, g" t8 i4 i: K; W4 N5 |9 v只能创建文件夹,不能创建文件& ]8 [& Z' ]/ @4 D/ ?5 M
大家帮个忙把
作者: soring123    时间: 2006-8-11 09:35
上传帐号与下载帐号是一样的啊
作者: malcolm    时间: 2006-8-11 09:37
但是我就是没有创建文件的权限。。。。。
  t, e, \8 _- B' g' c* y0 M  _) _怎么回事儿。。。。。。。
作者: malcolm    时间: 2006-8-11 09:41
被动模式看不到文件列表
& r3 g8 U$ c+ X  R: L0 w主动模式又没有权限传送+ U% e- M' W& t9 S$ L
继续尝试中。。。。。。。。
作者: flowm    时间: 2006-8-11 09:46
作者: samwang    时间: 2006-8-11 09:48
这个游戏我有,我来放上去吧。保留一周。
作者: flowm    时间: 2006-8-11 09:58
作者: malcolm    时间: 2006-8-11 10:05
好,那我就不上传了,嘿嘿
作者: cash1983    时间: 2006-8-11 10:40
我连不上 samwang的啊
5 v- A, E- t2 O) E( Z& n! t要麻烦 malcolm兄弟了
作者: 5858588    时间: 2006-8-11 10:57
作者: saphirblue    时间: 2006-8-11 17:13
作者: flyhero    时间: 2006-8-11 20:02
没有电信的FTP吗 [s:16]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2