冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:残酷游戏:小红帽8 [打印本页]

作者: 茶茶    时间: 2012-12-11 10:52
标题: 求助:残酷游戏:小红帽8
在“残酷游戏:小红帽8”中   玩到游艇那 一登上游艇游戏就卡了无法继续  不知道各位有没有这种情况
( ~1 i7 P. B! ]4 R/ b# O8 {
# s& `1 B" ^' n/ W! \+ EPS:游戏路径是全英文的  前面也一切正常
作者: sniper001    时间: 2012-12-11 13:36
卡了是啥意思,死机了?错误弹出了?建议重建个用户先试试~
作者: 茶茶    时间: 2012-12-11 14:26
sniper001 发表于 2012-12-11 13:36
5 a+ M3 z( m2 v卡了是啥意思,死机了?错误弹出了?建议重建个用户先试试~
1 A) F1 I4 {/ F
是画面死机没有反应  鼠标啥的都不能多了 只能硬关游戏  
' ~" |9 X6 e  h* ^; c( I: v* ?! |1 c! k, g* [( C
谢谢你的建议我马上重建个用户试试
作者: 放屁    时间: 2012-12-12 13:19
我的也一样。没有反应。不知楼主重建用户后是否成功?
作者: marcat38    时间: 2012-12-12 18:38
我刚下载还没有试呢,看看是不是有这个问题……担心中
作者: man0615    时间: 2012-12-13 01:17
me too~~~[s:101][s:101]
作者: 放屁    时间: 2012-12-14 11:41
我重建后还是卡死。
作者: lomo-lin    时间: 2012-12-20 10:47
啥问题都没有遇到过,顺畅通关
作者: 燕雨朦朦    时间: 2013-1-11 13:07
这个游戏结局怎么回事啊 没看懂呢
4 L) T: W  c# S; T* d: \. }- s

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2