冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 问问大家: [打印本页]

作者: 524658850    时间: 2012-12-12 13:26
标题: 问问大家:
           为什么我在百度网盘下载游戏都是乱码啊!下载的东西都打不开的。- W6 {0 w4 ~: R2 s9 S( j
0 ~$ P) o1 Y$ L$ t: S- z

作者: sniper001    时间: 2012-12-12 14:18
你所说的乱码是指的文件名吗?如果是的话,请参考以下方法。IE浏览器用迅雷下载为例,左键单击乱码的文件名,选择下面那个特征码(姑且就这么称呼吧),然后点击下载就行了~0 W7 ?% i" }7 z$ y9 T

- q: t  o6 O5 B5 x- |0 e& R[attach]28208[/attach]
, f. O" ~: p8 X# B9 x7 x
作者: 格温多林    时间: 2012-12-12 18:00
我的办法是,把乱码那里编辑成为游戏名。直接下载就没问题了![s:81]
作者: susarial    时间: 2012-12-13 00:28
对的,只要你记得是下的什么游戏 乱码不影响啊[s:70]
作者: rainnie    时间: 2012-12-13 11:45
: c$ Q$ i$ f8 v+ y$ ?3 v7 r3 G3 a& U3 `: x) c3 G
乱码?没关系的,重命名就行了呗~
作者: baisizz    时间: 2012-12-13 16:58
啊我也有这种问题的,多谢楼上各位啦[s:70]
作者: dxcdsl    时间: 2012-12-13 18:22
改个名字然后后缀加上 .rar 就行
作者: 524658850    时间: 2012-12-14 13:14
回复 524658850 的帖子; ^9 V# H6 s4 s+ I# ~
; Y) {2 V* l6 L. j- [" n
谢谢给位帮忙啊!非常感谢!
作者: iyufeng    时间: 2012-12-16 02:05
没有用过百度网盘,帮不了你了
作者: kutyuk    时间: 2012-12-17 10:05
重命名就好了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2