冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 各位资深玩家。请问这德波尼亚1.1版本的源 [打印本页]

作者: 天不灵地不灵    时间: 2012-12-23 15:50
标题: 各位资深玩家。请问这德波尼亚1.1版本的源

6 a1 e; N  b! J! K谢谢avg提供汉化和平台。
; `6 H0 e3 r$ f: H2 R; q  【268号】德波尼亚(Deponia)-ChinaAVG汉化补丁发布(105M+751M)这个主题里提供的原游戏1.1版本的下载只有迅雷快传的。8 ^  w% X/ m& k! e# D
下载速度太慢了。每一个下载的速度大概是40-50k。
3 z* m* S0 g3 l( o每个压缩包都1个g,有一点不太合理。经常下到一半就没源了,还得重新下。* q+ u3 P: G# ]5 e
建议每个压缩包分割得小些(比如500-700M),这样同时下载多个还可以分流得快一些。
6 Z$ j$ C, J! Y2 I$ ~- V0 T: y( R+ _另外,请问除了迅雷快传的,还有没有别的源呢?& e% H% m0 N4 @  A& c

作者: 逾柔    时间: 2013-4-18 12:07
我也求资源  下了N个版本了 就是下不到
作者: ☆小飞☆    时间: 2013-11-8 18:41
我也是啊啊啊。。下的我蛋疼
作者: myq495    时间: 2013-11-8 20:44
本帖最后由 myq495 于 2013-11-10 20:49 编辑 , E+ R: q  l  s9 e% \/ F4 o' h
3 X. L. h/ ]: b. c1 @4 b
我没有

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2