冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于《第十一小时》 [打印本页]

作者: mildseven    时间: 2006-8-12 13:55
标题: 关于《第十一小时》
请问有兄弟姐妹大侠们玩过这个游戏吗?为什么网上怎么也找不到下载?而且我记得这个是DOS下的游戏,是这样吗? [s:21]
作者: 隐语    时间: 2006-8-12 16:09
[s:21] 不晓得,偶玩过的游戏看来还太少了啊~~
作者: mildseven    时间: 2006-8-14 02:12
有四张光盘,破解各式各样的谜题,像当初还是90年代,已经是四张光盘了。现在想来还是很棒的游戏。
作者: 闪光    时间: 2006-8-14 08:35
第七访客的续集,水平很不错,恐怖类型的。WIN32下的游戏,XP和DOSBOX不能,所以先想好怎么玩,再去找 [s:27]! b; H6 z1 y4 u' `; a& k5 w
顺便炫耀,我有正版。。。。。  [s:17]
作者: mildseven    时间: 2006-8-14 11:56
楼上的,羡慕你啊。呵呵& [1 ^" [1 l5 O
如果如你所说,看来只能安装虚拟pc玩了。。。* `2 p" f9 o! H8 y9 j/ n
第十一小时原来是第七访客的续集,那我也想找第七访客玩玩了,emule或者bt上你可否知道有吗?
作者: carlwang    时间: 2006-8-14 13:12
以前的光盘都丢了
作者: sharon2002    时间: 2006-8-17 01:06
那裡找的到呢?????
作者: guojingod    时间: 2008-4-6 23:37
有没有得下啊!?
作者: 闪光    时间: 2008-4-7 12:58
楼上你事隔两年翻贴出来鞭,还真的。。。
作者: xuxing    时间: 2009-5-30 12:43
我在本地的一个软件店里找到过十一小时的正版,可惜没买。。。
作者: 6875538348    时间: 2009-5-30 15:39
按现在的审美观,意思不大~0 ^, N% u- R4 w+ W3 x. f+ }. w

. R( t% w0 S* h1 @  [; z& ]4 `9 W. a) `& X7 k* E3 ?1 L
  d/ ?/ U2 d% T3 h
比无声狂啸强?
作者: dent9720    时间: 2009-11-15 15:15
当年138买的正版啊!* w. z* Q  N& A5 n

5 q' p; g# D4 I) ^/ W后来被LP耻笑N久。
+ r) O. v$ _3 r, b) z8 Q. b* ^9 d8 w9 j$ k8 Y7 K+ A
不过非常不错的游戏!
作者: nanhainan    时间: 2009-11-15 18:43
俺当时装了一直玩不了...后来换WINDOWS了,还是玩不了...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2