冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【ChinaAVG 线下链式桌游教学联谊活动】【2012/12/30 上海 第3次活动报导】 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2012-12-31 21:53
标题: 【ChinaAVG 线下链式桌游教学联谊活动】【2012/12/30 上海 第3次活动报导】

累计到本次共计27款

ChinaAVG桌游活动QQ群 285422678

【活动时间】
2012/12/30 13:00-22:00

【活动参加者】
Shane007,同事liu,只是笑谈,灰色小狼,SOS团准团员,Slayn

【活动概况】
本次活动质量比较高,参加的各位各有特色。
SOS团准团员比较资深,策略度较高。灰色小狼腹黑。
只是笑谈在几个桌游戏中都遇到比较悲催的情况,但是正因为如此,炒热全场气氛,笑点不断。
Slayn闪得比较快,感觉在今后的活动中会有实力爆发出来。
同事liu的到来使后面的最佳桌游人数得到了保证。
希望今后有更多的朋友加入我们的桌游活动小组qq群。
如果不出意外的话,下次活动时qq群人数将突破60人。

【重点推荐】
曼哈顿

1994年SDJ获奖作品,规则极为简单,1分钟即可学会。
游戏的过程却极为激烈,强烈推荐。(这个游戏本次活动本人获得第一)

【活动详情】
这次我们一共玩了10个游戏。

圈套

实时的交易游戏,交易现场那个混乱和紧张哟。。。
[attach]28352[/attach]

冒险之旅

这个游戏在我们的活动中已经第2次出现了。
为了5个人也可以玩,我发明了一个5人变体。
加入一个修正者的角色,他的每一个回合可以对某类盘片数量做加1或者减1的修正。
(不可连续2次对同一类盘片做修正)
游戏结束后,4位游戏者的各类盘片数量根据修正值做修正,并计算分数。
修正者的得分和4位游戏者中得分最低的那位相同。
[attach]28353[/attach]

环保小尖兵

简单的小品级游戏,没有玩过的可以试试看,挺好玩的。
[attach]28354[/attach]

小白世纪

这个不用介绍了吧。本次6个小白大多是新手,还不怎么懂怎么害人。
最后sos获胜。
[attach]28355[/attach]

卡坦岛骰子版

玩到这个的机会应该不多吧。
看似简单的游戏很欢乐,也挺耗时。
同时也引起了只是笑谈的好多纠结。。。
[attach]28356[/attach]

富饶之城

等着开这个游戏好久了,终于开了。
腹黑的小狼终结了游戏。最后,他的刺客把sos的军阀杀了。。。
[attach]28357[/attach]

嘿,我的鱼

这个游戏表面欢乐,实则腹黑。
大家都在盘算着如何割岛囤鱼呢。。。
[attach]28358[/attach]

曼哈顿

SDJ获奖游戏,介绍就不必了吧。
注意,楼建太高容易被抢哦。。。
[attach]28359[/attach]

马尼拉

这个吗,腹黑的人总是容易赚到钱啦。。。咳咳,但我就不点名了。
老板娘的嗓子。。。仿佛她是女海盗,正在分赃。
[attach]28360[/attach]

动物园

好游戏,卡牌游戏变色龙的版图版。
话说喜欢养动物配种的人好多啊。。。
[attach]28351[/attach]

下次会给大家带来更精彩的活动报导。
希望大家踊跃参加我们的活动!

作者: life_is_good    时间: 2012-12-31 23:27
看上去不错  图文并茂很吸引人
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2013-1-3 22:26
不来个合照?
作者: bg007    时间: 2013-2-4 21:06

这次富饶 小白 马尼拉都玩过,不错  求救自由留坑
作者: shane007    时间: 2013-2-5 00:06
bg007 发表于 2013-2-4 21:06
这次富饶 小白 马尼拉都玩过,不错  求救自由留坑

你其实玩得也不少哦。
作者: sspking    时间: 2013-2-22 21:24
为什么没有参与者的照片啊~
作者: shane007    时间: 2013-2-22 21:26
sspking 发表于 2013-2-22 21:24
为什么没有参与者的照片啊~

参与者不好意思曝光

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2