冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 举手~各位拜托~破箱人的硬盘版怎么安装啊? [打印本页]

作者: lasombra    时间: 2006-8-13 12:25
标题: 举手~各位拜托~破箱人的硬盘版怎么安装啊?
最近超倒霉的说,下NC,下好了,装了一半不好装了,OK,我下破箱人,破箱人也下好了,怕Bin文件也出状况,于是下的硬盘版,解压了,又不好玩,我要发神经了!!!: Q; x2 `' I4 l' ]" `$ j
拜托哪位帮帮忙啦~
size=2] [s:29]
作者: abe_myth    时间: 2006-8-13 13:47
具体把问题说一下,比如有什么错误提示
作者: lasombra    时间: 2006-8-17 20:25
错误提示就是说找不到CD2啊~
作者: lasombra    时间: 2006-8-17 20:32
哦,错了,不是这个,是安装好了以后不好运行。我也不知道为什么啊 [s:16]
作者: abe_myth    时间: 2006-8-17 20:46
你是哪下的?我的版本是装的时候没要CD2,而且装好后不用复制任何破解补丁直接打开就能进入了
作者: lasombra    时间: 2006-8-20 11:26
verycd啊,光盘版的,有破解补丁吗?我在网上怎么没搜到? [s:30]
作者: lasombra    时间: 2006-8-20 11:29
错了,跟NC搞混了,就是硬盘版的(就是EXE的),在verycd里下的啊,同样没找到破解补丁啊
作者: abe_myth    时间: 2006-8-20 12:12
verycd的我没用过,论坛上反馈问题很多,不能装,显示画面有问题,打不了中文补丁等等。
0 ?. F5 l2 y* V% A8 j$ F7 ~' {9 {" m* W
BT上的那个Unleashed版本是最好的,没有任何问题

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2