冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《问题反馈》 第二版汉化补丁反馈(内附视频测试)(还会出整合版吗) [打印本页]

作者: qw99702116    时间: 2013-1-8 12:32
标题: 《问题反馈》 第二版汉化补丁反馈(内附视频测试)(还会出整合版吗)
本帖最后由 qw99702116 于 2013-1-20 12:32 编辑 : Q- r% ~! F$ o! e$ M
% e2 o, g: i  U/ m/ D
第二版汉化补丁改善挺大,已不会出现未响应的情况,不过主菜单的切换,游戏过程中道具栏打开关闭,及自动保存依然存在卡顿现象。对游戏影响性其实不是很大。6 y8 a$ v0 x( ~9 L
视频中几处卡顿请自行观看。(无法直接发flash,故附上视频连接)# T7 O1 ^7 c6 }$ P% ^" G1 V' ]3 Y
视频地址一:优酷视频问题反馈请戳
; Z; Z! w# R1 j9 D! a: J视频地址二:原版与汉化版对比视频请戳
5 P6 `0 K* ^1 k! ]! B3 @. N 注:本帖只为测试,为游戏更好的优化,汉化组辛苦,膜拜ing。(大家反馈下看这种情况是不是我个例,是的话那可就冤枉好人鸟= =#,虽然有点小问题,可玩起来看着翻译和电影台词一样,依然是内牛满面的喜悦,有木有,有木有啊。)
作者: setsail615    时间: 2013-1-8 13:09
呃,话说回来,我自己打上补丁截图的时侯也特别卡,一直以为是我电脑本身的问题……8 i6 Z. Z/ S1 G6 Z9 o  ^
怎么说呢?这次汉化补丁的打包方式和原版游戏的确实不一样,如果按原版游戏的方式打包,汉化补丁将达到好几个g……我先去问问技术吧……
作者: qw99702116    时间: 2013-1-8 13:28
回复 setsail615 的帖子
& a3 y: r/ Y& x/ E) k+ I" _  B, r5 |
大神费心了,现在正忍着卡打游戏。翻译质量确实很高啊哈哈 辛苦啦辛苦啦。。。。。
作者: zjgamgo    时间: 2013-1-8 13:43
一样情况 ,  我的要卡4秒以上
作者: 龙啸天    时间: 2013-1-8 14:09
刚才看了帖子,什么叫卡顿现象?卡几秒不会有大问题吧?
作者: XYZ    时间: 2013-1-8 14:22
看来我确实不适合做测试,电脑配置太高,根本感觉不出来。。。。9 ]1 u2 \9 X7 H; B, h' N$ o$ \
+ Z! n* d3 s  @* Y4 o% U
这次图片打包用了新方法,不再像以往一样直接发个大包,如果直接发大包,遗嘱的汉化包要在2-3g左右。。。+ C- d% Q- {( Z( ^3 R1 Q3 Y
3 {% ]' ~/ k1 h6 x
请技术再研究一下吧,看能不能解决~抱歉了各位。
作者: wi335133    时间: 2013-1-8 16:42
[s:85]其实能解决卡顿的话补丁大点也没问题的 话说汉化质量还是一如既往的高啊
作者: gerrand    时间: 2013-1-9 11:14
2 b0 f, |3 D8 C- H
wi335133 发表于 2013-1-8 16:42   D, Q7 K6 V! z4 ~
其实能解决卡顿的话补丁大点也没问题的 话说汉化质量还是一如既往的高啊

0 i0 k3 k: {4 O
* D4 {4 L- S) ]! U0 _) ~5 B我也是这样觉得的!/ j1 ]6 g" m& c9 t0 u& h

$ J* Y1 M$ z. I卡顿是大问题;而补丁容量巨大则没有关系,属于小问题——可以发布整合版游戏资源,也可以单独发布大补丁……

作者: cross378778484    时间: 2013-1-9 14:07
回复 gerrand 的帖子
3 h8 p# q# f7 C
, J9 d, L8 W( S$ L1 `Bingo
作者: setsail615    时间: 2013-1-9 19:39
2 b6 S6 j) V, z
- L+ I  S( K0 X  f6 R: D/ h0 ~呃……补丁巨大的话实在不方便上传,所以暂时采取了一个折中的办法,应该能一定程度缓解运行游戏卡顿的问题……晚上更新补丁……
" e! Y8 q! }( q- m2 c3 J, V' ^PS:其实我打不打补丁都一样卡,不便测试效果……呃……[s:64]
作者: cross378778484    时间: 2013-1-10 01:37
回复 setsail615 的帖子. L8 N' I7 K. h7 e% N' h, l

* f( T( k* l5 n2 ^# o% }3 r还是稍微有一些卡,不过比原来好了很多,缩短了大概一半的时间。不会像原来一样出现程序未响应和卡掉下面对话第一句的情况了。
作者: gerrand    时间: 2013-1-10 13:24
回复 qw99702116 的帖子
+ L$ W2 ?- h4 t5 D' \( Q7 ]  n- n! o5 W9 X. X
首先非常感谢汉化组这次发布改善的第二版补丁。
' G# r& c* L7 K" w0 b7 k- S; x5 K7 u: u: I+ O
不过根据LZ发布的测试帖,似乎还是存在“卡顿”的问题。
5 s) n8 q! a. Q! q# y9 n0 M! f* i5 \  N! l/ |) o& S6 s5 B) l
大家都可以试试,都然后集中反馈到本帖中。7 w/ f3 ^% O8 d$ G- j4 m- k8 q

4 X5 t/ m; [6 |& U6 B# [3 [本人家里近几日有急事,没机会测试补丁,因此只能在此顶帖了。

作者: setsail615    时间: 2013-1-10 14:25
本帖最后由 setsail615 于 2013-1-10 18:03 编辑 0 D0 l/ o* ~, g8 x; \# {

1 _7 W3 [. W- B1 y7 D) M呃,其实很不好意思的说,我们只能做到这个程度了……4 k" e  W' v6 T, R% C8 y. d
如果想追求进一步的流畅,你们可以手动删除001文件夹下除了game.pak以外的文件,那样就游戏会变成纯文本汉化,汉化图片将全部还原成英文版,不过运行游戏会达到最流畅状态……
/ i5 L$ Y3 ^- I6 v( A  O- m至于是否要做出这样的取舍,就是玩家自己的事情了,我们已经尽力了,抱歉……
作者: qw99702116    时间: 2013-1-10 14:32
回复 setsail615 的帖子* V  f" F* _( r4 F  V; O' W% I/ V
) Y4 \' M% `  @
[s:96]大神辛苦,其实我没所谓哈哈,在翻译质量和小瑕疵之间选择的话,那必须是翻译质量哈哈哈哈。。。。汉化组辛苦辛苦。。。(翻译像看电影啊哈哈 有木有,有木有。)(某妈的补丁不卡,可那翻译质量实在是。。。无言中。。。弃之。)[s:81]
作者: gerrand    时间: 2013-1-10 16:15
setsail615 发表于 2013-1-10 14:25 8 O! \  T" p+ A% n0 |
呃,其实很不好意思的说,我们只能做到这个程度了……
/ ]2 ^& f" v5 [* Z' N如果想追求进一步的流畅,你们可以手动删除001文件夹 ...
9 T3 x& Q8 c, i+ L4 T1 D" z
" s+ w* h5 ?! b1 ~; {6 A, {
感谢你们!
/ r/ J& Q0 m$ A3 Y' q4 \3 s9 O% q* J2 c7 s# ~  g
请问:将来是否可能发布那个超大容量的汉化补丁呢?, }! A! _! a' ~' ~+ O0 G, L3 c* f
(据说有2GB大)
& L+ i1 A6 p4 o5 ^: b; i  h/ |/ i# f( f  ^! _1 @- v/ G
大补丁不卡顿,收藏最好了。谢谢!, _; G& m& _  t. w% e
* S( t! G6 }" j
另外:下周起,我可以帮忙分流这个大补丁……当然大家也可以各尽其能……我们能做些什么吗?

作者: setsail615    时间: 2013-1-10 17:49
; x; M6 _8 P/ j5 s  w; a* y
% h* W! m" m& ^. i8 P7 H4 [- w. b) ]4 k% V, ]  @' R8 l
这个……因为太大了,暂时没有上传的打算,而且最新版的包我也没有……
作者: wtxwii    时间: 2013-1-10 23:50
刚安装了,确实发现是有一定的卡顿现象,但没有LZ视频上卡得这么离谱,本人配置:I7 2600 DZ68DB主板,16GB内存,1TB黑盘,GTX560TI冰龙,不知道LZ具体什么配置。
作者: qw99702116    时间: 2013-1-12 09:25
回复 wtxwii 的帖子) i& P( ?- C- n2 d2 k9 N
+ B6 L6 v& c6 O& Q( `8 o
[s:89]又见神机啊 送我吧 哈哈哈[s:81][s:81]
作者: lnewsea    时间: 2013-1-18 07:38
有超大的话,我也会帮忙分流的= =现在卡顿的实在影响游戏体验啊= =

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2