冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 已通关,有卡住的朋友可以来问我(附感想) [打印本页]

作者: qun0611    时间: 2013-1-12 22:00
标题: 已通关,有卡住的朋友可以来问我(附感想)
本帖最后由 qun0611 于 2013-1-15 21:29 编辑 ; w& Q5 a* j: S6 L( ?2 e& @$ ]

2 @8 G8 c0 A% U# |7 {4 n1 E          终于通关了,这个游戏我觉得做得很好,画面特别细致,虽然没有小游戏,但是人物主线、支线很明确(在听得懂的前提下),全是在大地图下进行的动作和任务,剧情动画衔接的也很好,让人有一整套故事完整看下来的感觉。而且剧情很丰富,人物塑造的也很丰满。至少我在完全听不懂的情况下,只通过动作语音语调之类的,就可以了解这个人物的性格啊等等。六个幽灵帮助这种设定也很强大,我喜欢那只狼啦啦啦。[s:81]
4 D( ^. i. i0 a         话说这个游戏对话很多,而且很多任务在你听不懂英语的前提下你完全不知道要做什么。像我就完全听不懂,我就是来回跑了十多遍,一个一个试啊试,试啊试,其中的辛酸难以言表。[s:84] 0 M6 b: R  ?! D
         最后,结局很坑爹,看样子他还打算出第二部,附加关卡的剧情跟我预期的完全不一样,我还以为会复活他(涉及剧透,此处以他取代)呢,鄙视之![s:95]
作者: qun0611    时间: 2013-1-13 23:23

3 u% j. ~' r0 d& [( z& I求汉化汉化汉化~~~~~这个游戏真心不错,只要它汉化了,我一定第一个支持嗷嗷嗷![s:80] [s:80] [s:75]
作者: penny005    时间: 2013-1-18 17:27
第四章怎么过?
作者: qun0611    时间: 2013-1-19 18:17

( H# F9 Q+ x! u8 v" z) Q5 f" M/ {3 ]哪块儿、具体哪部分?
作者: demi624    时间: 2013-1-25 19:05
求汉化,盼
作者: bosses    时间: 2013-1-28 18:10
画面特别细致??我把游戏设置调到最高却无法保存?默认画面惨不忍睹。楼主可以保存??
作者: qun0611    时间: 2013-1-29 23:05
一直可以保存啊?
作者: doushimia    时间: 2013-2-12 17:31
[s:102][s:102][s:102]天啊,我的英语,哦MY GOD···我算了
作者: ptweng1312    时间: 2013-2-19 23:19
我英语不肿么地……再加上绕了两圈晕了= =所以我玩到小姑凉逃出去后就弃了[s:78]
作者: woyaochida    时间: 2013-4-7 08:38
回复 ptweng1312 的帖子
- ~: Q2 {7 c, R# |4 Y& L: D* @! l/ j' g% @4 F" ^" ?) r* j
们么么么么吗
作者: 雪影暗舞    时间: 2013-4-14 21:06
, {0 _" r4 h; {  X3 S4 g! Z0 k9 W9 @( ], M
已经通关,很不错的故事,呵呵。
作者: lani    时间: 2013-4-20 21:06
8 t& ^& V1 `" a6 O; a
/ \! R3 U" D  F. A' f这个公司制作的AVG一直喜欢,但无法破解进入游戏,楼主帮个忙吧[s:78]0 z5 q, t; K+ v5 h$ \8 Z4 b1 d
https://www.chinaavg.com/thread-43885-1-1.html

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2