冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 卡通风格趣味AVG<逃亡之冒险之路 > 的进入方法和补丁 [打印本页]

作者: 79787068    时间: 2006-8-15 14:59
标题: 卡通风格趣味AVG&lt;逃亡之冒险之路 &gt; 的进入方法和补丁
看见好多人说无法进入游戏,说是无法找到DATAV\DATAV02.001文件,大家都说是文件损坏,或者说是破解文件损坏,其实都不是的.
0 P& q( x. Z" b9 p- C通过1分钟分析.得出了一个结论,找到了解决方案。非常非常简单。
' d; y9 \7 o6 H, t) s5 R$ T
) }( U& p  k' e" s$ `+ j# c3 p3 f3 }+ [$ x9 ?' y3 }5 T0 i! O
首先放上贴图
  I; x; @+ h2 v+ u5 }这是进入游戏后前1分钟的截图!!(我的可是英文版呀)" \' h. u/ m6 @; B$ m5 |
% D9 y: p: F1 R$ T4 z9 O
! ?& Z0 f5 ]; K9 `
) [' u: c% z: e$ |
/ ^( ?, ?" q0 j$ n

- Y6 I6 {7 {: Y/ \! Q7 I+ W
4 _  h, W: e; m( C% b! @, R想知道答案吗?下载 答案和补丁.rar 。里面是一个txt文件。里面就有答案。另外再给大家一个破解补丁,这个补丁可以切换桌面。原来不行一切换就自动退出。
# W: {- Y* t" U% p2 c需要密码的。
' d  J0 f" Y) t1 p! N1 M因为这是个解密游戏,所以我和大家做个游戏,挺简单的。密码是一个8位数。一下子就知道答案的朋友不要说出来。  ~+ X  Z) f# a1 s2 X' ?
* T/ I/ I5 K  R! B5 i; ~8 k
游戏下载请自行查找。
8 k- R+ s4 e+ g8 ?5 `
3 O7 N  w6 m1 O; H8 b( G希望大家玩得愉快。!      --by:79787068[p:1][/hide]
作者: saphirblue    时间: 2006-8-15 15:47
作者: ngzjf    时间: 2006-8-16 10:50
前几天刚通关,流程短了点.
作者: 高山仰止    时间: 2006-8-16 11:05
看画面觉得不错,不知道好不好玩
作者: feiyang2    时间: 2006-8-16 11:31
我用了随游戏一起下载的存档,可以跳过错误。
作者: kayshop    时间: 2006-8-16 11:33
技术贴,要支持,我之前下的应该是德文版,安装后运行正常
' f* }7 J/ z* }5 G3 \
) N0 k' m& j( m! t/ K英文版的还没有试过
作者: fenmu    时间: 2006-8-17 11:56
我的英文版貌似没有上述问题啊~
作者: enigmastone    时间: 2006-8-17 12:33
引用第4楼feiyang22006-08-16 11:31发表的“”:1 V5 r- B% ^, q/ e. Y9 ~% y
我用了随游戏一起下载的存档,可以跳过错误。

6 d/ Z! X  b- s0 l2 w% B+ W啊,这位朋友有存档文件,能不能做好事发给我呢?
" \: d# F8 W" u9 O/ a" V) J
; W6 U6 g, p3 L: d" g5 P9 b这个游戏还是很久以前玩的,在市场上买的三张还是四张光碟,可惜到后半程游戏无故跳出。记得好像是主角从矿洞中出来之后,他看了看一座峭壁,然后沿着曲折的盘山路行走,画面是个大全景,然后就不行了。。。。干瞪眼没辙!
作者: feiyang2    时间: 2006-8-17 13:48
不好意思,因为容量太大,玩过后给其它游戏腾地方了。
作者: deathhh    时间: 2006-8-28 11:29
我的Runaway能进游戏,但是开头动画有个地方必死机……不知道是什么意思。不知道补丁能否解决问题。
作者: candywren    时间: 2006-8-28 11:35
一位好心的朋友告诉我是影音风暴的缘故(可能是插件惹的祸),删了后就不会出现“无法找到DATAV\\DATAV02.001文件”的提示,直接进入游戏了yeah~!
作者: tobey    时间: 2006-8-31 20:29
几个月前下了,也是这个错误。就删了。唉、只有等2了。
作者: akszyd    时间: 2007-2-7 10:13
我刚刚下载的游戏在安楼主所说的方法已经能进入游戏了
- ^6 U. b% ^8 E; h但是在游戏开始动画就在好多大楼的那个地方每次都出现一个Runaway.exe的错误点一下就退出希望您能帮帮我 我实在是太象玩这个游戏了; H% |% ?3 M) G. z% `; G$ r+ o$ Q
您给我一个刚开始的存档也成或者最近2章的存档也成
. k% f5 S1 s; ^求求您了
作者: damaoi    时间: 2007-2-10 19:04
引用第12楼akszyd2007-02-07 10:13发表的“”:
. W  h3 {. z6 `3 T- q& w, J7 Y我刚刚下载的游戏在安楼主所说的方法已经能进入游戏了
) b6 W0 `" N" m( \但是在游戏开始动画就在好多大楼的那个地方每次都出现一个Runaway.exe的错误点一下就退出希望您能帮帮我 我实在是太象玩这个游戏了
% R' F& \# |+ S# |3 A" h1 @& m您给我一个刚开始的存档也成或者最近2章的存档也成* U( \. I/ t% ^8 m' {! {' O
求求您了
$ o' p% l9 E7 _7 k
试试
作者: innovatek    时间: 2007-9-5 19:00
支持,谢谢。游戏下了很久,玩不了,幸亏你。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2