冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助~~~NO.14卡在做饼干的地方了~~ [打印本页]

作者: elvis    时间: 2006-8-15 20:05
标题: 求助~~~NO.14卡在做饼干的地方了~~
[s:16] 怎么做都过不去~~到底是那里出错了???
" [9 f, Y' T6 n! C' d# Q6 e0 z0 H4 p2 K/ R6 m
玩过的帮帮我啊~~~~到底是个什么顺序啊??????
作者: cuandy    时间: 2006-8-16 08:21
本区有功略,放料的顺序不限,主要是原料的分量要准确。 [s:1]
作者: elvis    时间: 2006-8-16 13:17
[s:16] 我按照攻略试了;还是没用~~~~郁闷~~~就卡在这里了
作者: ringle    时间: 2006-8-16 13:37
攻略作者出现……想问下到底卡在哪啦?如果是法语问题攻略那帖里有人回答了哦,另外用的食谱是材料桌上那个,替代不要错,应该就没问题了呵呵
作者: demi009    时间: 2006-8-16 17:56
那个杯和匙要分清,还有别忘了自己配红糖
作者: elvis    时间: 2006-8-17 22:43
[s:21] 要先配好红糖吗?
, i- b5 r2 ]/ Z% _红糖是不是1/2C糖+1T的糖浆???
9 |% F; \' Z/ W' X+ p, `" J  ^3 @9 ~7 u2 W( M& H
而且我试了。东西顺序不一样。烤完出来说的话不一样..... [s:16] 完了。彻底卡住了
作者: ringle    时间: 2006-8-18 08:55
这个……汗…… [s:27]
2 _5 e9 c- x& F怎么会顺序不一样话不一样呢,错了的话应该有三个选项来形容饼干,对了就自动说啦,LS表气馁,要不要我发一份全中文的菜谱试试?也许能帮上忙哈
作者: langyushi    时间: 2006-8-19 10:35
我都做了好多次了 就是按照小卡片上的啊 通关的麻烦说一下具体步骤吧
作者: hu288    时间: 2006-8-19 18:23
dddddddddd^_^0 k8 @6 C$ ]5 E! y
cookie卡得多,通关的麻烦通关的麻烦说一下具体步骤吧(带图) [s:21]  [s:16]
作者: elvis    时间: 2006-8-19 18:50
[s:16] 难道存在BUG???
/ m! A: \  j. u: I. s为什么就算完全按照卡片做,但结果还是过不去。。。。。。哭
作者: langyushi    时间: 2006-8-19 20:44
试了半天才发现原来 2 1/4 cups of flour 是指2c+1/4c 我一直以为是2个1/4c
作者: hu288    时间: 2006-8-19 23:28
引用第10楼langyushi2006-08-19 20:44发表的“”:
2 E( s9 d4 `5 }2 j( B试了半天才发现原来 2 1/4 cups of flour 是指2c+1/4c 我一直以为是2个1/4c
谢谢你发现了大家一直没明白的地方,如果你cookie过关了,能图解一下你cookie的具体步骤吗?很多人等着呢! [s:21]
作者: langyushi    时间: 2006-8-20 00:55
只要按照卡片上说的放就ok 注意就是2 1/4 是指2c+1/4c
7 z$ Q* z8 h% L2 z* M, ?" {5 @已经有大虾已经发图了 很清楚
作者: maomi0022    时间: 2006-8-23 21:45
不需要具体步骤啊~按方子的份量放就是了嘛…… [s:27]1 w4 z& P+ K3 \/ k8 o1 B/ R" R6 ^

; |2 U, ^+ B) T
0 {8 E- U( y4 ?2 c  ~不要放一点东西看一下配方,容易出错。把方子写在自己的纸上,一气呵成地放下去……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2