冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 收藏库收费开放调查贴 [打印本页]

作者: wphoto2003    时间: 2006-8-17 11:01
标题: 收藏库收费开放调查贴
本人也是avg游戏的爱好者,收集了不少avg游戏,avg游戏好玩,可是也有一个比较大的确定,正版不好买,盗版买不到,而且很多avg游戏都是十分的巨大 要很多张盘的说,我个人收藏了不少avg游戏的正版和光盘版,想和大家交流,但是仅仅靠ftp和bt不能解决根本问题,这个都有很大的时效性,而且删除了在上传也麻烦0 f: ^4 k2 I1 ~9 `, O) h2 W- W9 A

& t: W) L+ s% J& }: A  a我想在这里开个收费的收藏库,提供刻盘服务,邮费的话看你要多少具体谈,要的多的话可以包平邮或者包快递的,因为我用的都是威宝的盘,成本在那,不过质量有保证,闪光买过我的不少盘,具体我的服务怎么样可以问他的说
作者: endlessfly    时间: 2006-8-17 13:38
的确,avg游戏 市面上很难找到,老的就更不用说了
作者: abe_myth    时间: 2006-8-17 13:48
论坛支持这样的线下交易,wphoto尽管放马过来 [s:23]
) a# }3 J7 D5 _' @& d5 X' n: a3 g1 v4 w  |8 S  Z. i2 u
要是有个老中文经典AVG的列表就好
作者: wphoto2003    时间: 2006-8-17 14:13
大概的列表如下:
作者: wphoto2003    时间: 2006-8-17 14:14
有部分重复的 不要在意就是 整理时候的有点乱了 还有部分不知道那里去了
作者: goddamit    时间: 2006-8-17 17:08
恩,以后买东西就找你了...... [s:2]
作者: soring123    时间: 2006-8-17 20:36
看上了几个 回学校再找你  谢谢了 [s:25]
作者: tom-sjzri    时间: 2006-8-17 22:17
赞一下,虽然买不起.....% `: W+ U4 R% H  H' h& m
还有最近玩The Operational Art of War III,也挺好的.4 p' y/ n, _6 S& ^
不知道有没有同好?
作者: 5858588    时间: 2006-8-18 22:59
作者: chenjianfeng    时间: 2006-8-21 00:20
没想到在这里见到了马力大大 [s:27]
作者: tommo    时间: 2006-8-21 08:24
不知道不支持的朋友是什么意见……
! {+ W. U! R' t% K我双手赞成。
; L  T, O/ q3 E  d' k( N [s:23]
作者: xxblur    时间: 2006-8-23 09:19
我不支持收费,是在论坛里。如果楼主只在淘宝卖刻盘当然可以。
作者: wphoto2003    时间: 2006-8-23 23:47
引用第11楼xxblur2006-08-23 09:19发表的“”:8 X4 ~+ N, O7 C" b
我不支持收费,是在论坛里。如果楼主只在淘宝卖刻盘当然可以。
个人喜好不同而已 avg游戏多数都是超大 而已是超难下载 不能指望所有游戏大家都一一分享吧 那个不现实的说啊
作者: 5858588    时间: 2006-8-24 08:41
作者: tommo    时间: 2006-8-24 10:26
引用第11楼xxblur2006-08-23 09:19发表的“”:
. u9 i( G& k( F4 I我不支持收费,是在论坛里。如果楼主只在淘宝卖刻盘当然可以。
0 b0 b2 A* r( ]3 }# F" k
就是方式的问题了。
9 I8 ~7 }2 D+ y. H的确不能影响论坛的气氛。+ O+ r' n( [7 ?! R7 i7 S* _
不过有利大家的广告还是可以做的吧? [s:23]
作者: 闪光    时间: 2006-8-24 10:48
关键是我已经被FTP折磨得没脾气了,公司不能BT,回家宽带限时。机器里工作资料很多,硬盘坏了就完蛋了。所以我喜欢trade,以上。。。。
作者: uranus1997    时间: 2006-8-24 17:44
我觉得真的喜欢一个游戏出点钱没大问题,还省了下载的时间,但别在论坛上公开讨价还价影响气氛就OK了。提供一个获得游戏的途径我想老大们应该不会反对吧?
作者: 闪光    时间: 2006-8-25 11:18
U姐回来了,哦~~~~
+ g$ L( f* ^) G/ J  E4 W& n/ i& L* t, z' u2 Q
我刚搞到了MYST:URU及两张资料片的正版,U姐感兴趣可以PM。
作者: syberia    时间: 2006-8-25 18:07
本来想支持的,不过4元一碟的确贵了( p4 e# G' T# R7 P: w
# `3 Q# Q, l, G0 w0 M6 l
再说论坛里大家都是AVG同好的说,投了不支持一票……
作者: popgog    时间: 2006-8-25 20:59
这个不错
  W9 I5 v3 @; M
+ W! w' z9 L9 m+ H" w  H5 {http://auction1.taobao.com/aucti ... c12508cfc4891.jhtml
作者: wphoto2003    时间: 2006-8-26 13:04
引用第19楼popgog2006-08-25 20:59发表的“”:
* y7 K5 v8 }2 \2 D这个不错
) r: {, q' c% @3 |  [" z# {) V3 O; `  z
http://auction1.taobao.com/aucti ... c12508cfc4891.jhtml
这个我也有啊 不比他少 只是因为不是光盘版的 所以没有推荐
作者: hsiaobinchen    时间: 2006-8-26 19:05
有胆量...小心警察叔叔抓你
作者: 甜儿    时间: 2006-8-28 09:24
个人观点同意,向别人索取总不能不劳而获呀,一个二个还好,如果谁都要那就惨了,换是谁都受不了,呵呵,所以想得到自己想要的还是应该付出一点点代价的~~~~~ [s:19]
作者: popgog    时间: 2006-8-28 12:08
引用第22楼甜儿2006-08-28 09:24发表的“”:3 \; c- M/ _+ _! B- {) D6 {% e  X
个人观点同意,向别人索取总不能不劳而获呀,一个二个还好,如果谁都要那就惨了,换是谁都受不了,呵呵,所以想得到自己想要的还是应该付出一点点代价的~~~~~ [s:19]

, Z2 Q3 h4 d# |: \# T1 V& \! d, A同意,其实那点钱不算什么,对于自己喜欢的东西,在一定的范围内花多一点的钱还是可以接受的。
5 z. u, l5 U" v4 m; L4 o1 I/ Z1 \; K2 u: w4 n( O: Y, e4 g
当然那些游戏emule也可以下载,如果你觉得自己的精力,时间比那点金钱更重要,让别人代劳是一个不错的选择
8 r4 c: Z% H9 h$ A' Z
" F5 `+ S/ D4 Z. c  s2 h如果搞到了游戏不玩才真是对不起自己花的钱,为甚么有的人愿意花钱学英语而明明知道自学也是可以的。
& f8 E5 X, z, r1 a. O9 u3 x; U: ~' @2 Q' Q! j
其实比较希望chinaavg搞一个俱乐部会员制。同时用个什么办法限制无止境的索取。比如下载的人一定要写玩后心得之类的报告,写作业。
作者: hp0104    时间: 2006-8-28 13:39
赞成~~~~~~我已经被bt和emule折腾得没力气了。。。。。。。平均速度4k让我下几G的东西会死人的。。。。。。而且很多游戏现在都找不到了。。。。。。至少对于我来说很需要,花钱也值得啊~~~~~
作者: cd87279798    时间: 2006-8-28 22:59
嘿嘿,这论坛我也混....马力好啊
作者: uranus1997    时间: 2006-8-28 23:35
引用第17楼闪光2006-08-25 11:18发表的“”:- F7 l% W6 L$ N
U姐回来了,哦~~~~
2 L; D: r4 A* p" [" I, x. {' |3 v3 z% L- S( x+ O
我刚搞到了MYST:URU及两张资料片的正版,U姐感兴趣可以PM。

. [  r4 T3 E, e6 }1 l才看见,我目前手头上已经有URU- Complete Chronicles的正版了,所以资料片暂时不需要啦。还是好多谢闪光记得我喜欢MYST哦,谢谢谢谢[s:20]
作者: weiming    时间: 2006-8-28 23:39
偶看中了不少游戏,请问楼主可否公布汇款地址及邮政编码。你不会收到钱不送货的,对吧! [s:23]
作者: outcast    时间: 2006-8-29 00:24
对着LZ的盘留口水,我的青春.....得买几张了
作者: wphoto2003    时间: 2006-8-29 07:40
引用第27楼weiming2006-08-28 23:39发表的“”:2 p/ v/ k6 }+ Q) b6 ~1 s0 T
偶看中了不少游戏,请问楼主可否公布汇款地址及邮政编码。你不会收到钱不送货的,对吧! [s:23]
那个请私人联系,闪光买过我2次盘了,可以问他去  B# c; M1 F; Z) M5 t4 x7 ~
" J) U7 ]6 U9 I6 L1 B- k
至于地址什么的 应该是私下聊: P4 Q2 _  y  f/ r

3 u4 Q4 I- w- {; j( k3 X收到钱不送货的是不道德的行为
作者: 倉本拓海    时间: 2006-9-1 12:54
我的网速很慢,买碟是个不错的选择,现在已经下了破箱人和猴岛4了~~~而且上了高三了~ [s:29] 6 I! O5 V  _2 }$ r2 P& A
1 O. m$ q7 i* r3 T; Z( D
需要的时候再联系楼主咯~~ [s:13]
作者: igmp    时间: 2006-9-19 06:37
哈 我也用威宝的盘 性价比很高的东西 [s:23]
作者: stammering    时间: 2006-9-23 00:40
引用第3楼wphoto20032006-08-17 14:13发表的“”:3 z/ W& R+ l1 g, m
大概的列表如下:
+ Q% c$ o( l- Q% G. N
楼主呀!!!列表看不到呀!!!!!
0 Q% c! T) F( K) t- |8 } [s:13]
作者: koko16    时间: 2006-9-24 20:04
好是好,可问题是盘的质量怎么样?里面有没有文件损坏,玩不了那怎么办?总不可能寄来寄去的吧?
作者: Skywalker    时间: 2006-9-25 08:03
引用第7楼tom-sjzri2006-08-17 22:17发表的“”:
" L! o# E0 Z( v& I0 N赞一下,虽然买不起.....: H* \2 t. U2 R& R. B- i3 a' a
还有最近玩The Operational Art of War III,也挺好的.
  |/ P- S1 P' \) L不知道有没有同好?

0 O. e/ B& E7 S- x( ^( s同好就是我!但我还没有开始研究3,倒是打印了century of warfare的说明书在阅读。估计这个论坛的朋友们很少有人喜欢turn-based strategy。
; y4 ^8 g/ W2 q. J* p6 T% |: s, A5 ]& @' F7 q# d
不过我先决定学会panzer general,这款经典的不能不玩,研究它的理念,有助于我去玩现在的TBS游戏。' E/ C# [$ `% B* j% `/ @1 _
0 ]; M* n/ M1 c2 ^( P
1月份时候试着玩了一下hps公司的panzer campaigns: moscow '41,粗粗地玩了一下,还可以。
作者: Skywalker    时间: 2006-9-25 08:12
事实上我一直主张,刻录光盘对于接受方来说,是一个方便快捷的选择。我本人就经常为他人刻录并且邮寄光盘。刻录质量也完全可以保证,尤其用比较好的光盘的时候。9 U+ O, P5 {" k, X+ s

/ I" H7 n+ _" M但对于刻录者来说,是一个相当大的工程,需要付出很多时间在电脑上刻录,还要冒偶尔出现的刻录不成功的风险,这些我都有体会,所以适当地收取费用是可以的。
' y2 R2 Q; s+ y9 S: u6 b: R  P0 g- ?$ E9 D& I
当然我为别人刻录从来不收费,因为我是以和别人交流游戏为宗旨,别人也会为我刻录或者下载我需要的游戏。这也算作一种金钱替代品吧。如果纯粹地无偿为他人刻录,那么不收取费用,对于刻录方来说是不公平的。/ K1 G3 t" x1 u, w3 E+ K

+ G4 o3 e' a3 M8 A另外我无法看到楼主的游戏列表,能否重新发一下?6 h7 |" M% M" R: }- S# [5 G3 c
3 e. U( ~) g4 `) d( @1 ^- g( |: l
至于那个taobao连接上的游戏,我要么有了,要么不感兴趣没有下,哈哈,也算一个既得利益者了。
作者: szsz123    时间: 2006-9-25 18:07
非常支持楼主这样做!
+ Y" F3 r; h3 n; A9 p7 ~我有很多喜欢的AVG游戏想玩却没有,网上也很难下载到。
. K7 B6 X# n' l0 t- Z就算找到了,还要担心是否是正式版以及能否100%完成下载。4 m  C3 b5 |5 e/ v$ T, S' X: X6 _! e/ |
这精神损失的代价又何止区区10几元20几元钱3 G, h* k6 X7 J6 q' b& k; s5 _
我很想从楼主那里买些东西,可是看不到楼主发的列表了,楼主能不能编辑一下?
作者: bluesmile    时间: 2007-1-18 16:45
LZ还在搞这个吗?我有兴趣,不过得更新一下你的LIST,我看不到
作者: catch22    时间: 2007-1-18 21:26
和网上的影视和音乐资源发布者相比,AVG爱好者大都是个人收藏,没有强大的硬件资源,要服务器没服务器要带宽没带宽,所以楼主刻盘出售无可厚非,我支持的。1 i) P. m: ^; P" u# _/ I2 I% X
至于文件损坏的问题,建议:1,做SFV校验文件 2,刻好盘用Nero dvd check 或类似工具检查一遍。3 @1 H$ {9 S) H9 j8 o) V
但是清单看不见阿
作者: zilver    时间: 2007-1-18 22:49
不太赞成收费。。。如果要盘的成本的话,以敏信的CDR, 三菱的DVDR足够可以,不花几个钱的,送也好或者说想要的人贴点成本也好,并不是为了商业目的而交流的话,那是不错的。  [s:19]
作者: zilver    时间: 2007-1-18 22:52
我曾记得我把ND全系列快递给论坛需要的人,(当然快递费对方出咯) [s:17] ,对方刻盘完毕,把盘再快递回我家。。。。
作者: jpsdwang    时间: 2007-1-19 00:14
引用第40楼zilver2007-01-18 22:52发表的“”:$ g; b9 U! Q: c  j
我曾记得我把ND全系列快递给论坛需要的人,(当然快递费对方出咯) [s:17] ,对方刻盘完毕,把盘再快递回我家。。。。
这个方法好!要是能的话应该推广!呵呵 [s:23]
作者: zilver    时间: 2007-1-19 21:10
要是有DVD刻录机的话,早就刻成一套DVD盘了,主要全刻成CDR,要做镜像嫌麻烦,否则就DVDR快递出去也不要别人再还回来,还省点钱呢。
作者: 龙卷风大大    时间: 2007-1-20 21:32
楼主~列表看不到呀~~有多少中文游戏?能不能用DVD刻?
作者: tomaxy    时间: 2007-1-31 13:22
同47楼,但怎样和你联系,付款呀! [s:15]  我的email 是[email protected]  谢谢!
作者: snakely    时间: 2007-2-4 14:41
不大赞成,BT不是挺好么,速度又快又方便,文件大点就大点,多做几天种不就行了
作者: 冒险同行    时间: 2007-2-4 21:05
这的确是个不错的主意
2 W( M% D& h1 S7 H2 R" G2 J1 F' a但是质量一定要有保证,制作也要比较精美才能够吸引更多的人……
作者: 闪光    时间: 2007-2-4 21:26
[s:30] 不行,委托了好几次刻盘,都是不及时,或者不里,靠人不如靠己啊。。
作者: wxs371    时间: 2007-2-21 00:09
闪光老弟,我要URU的两个资料盘,怎么和你联系,前几天刚和甜儿联系过,没想到你有啊,给我发个消息吧
作者: caesarzx    时间: 2007-4-29 18:47
我对在论坛里搞收费活动没什么好感,看上去像广告。
: \- J- s# B7 Z! i; E- |5 ]; B* ~+ f6 b+ `
我认为要是真的喜欢AVG的人不会没耐心用 电驴 或者 BT 去下载自己热爱或者向往的游戏的。
作者: 右手左行    时间: 2012-11-27 01:46
的确,现在网上分享资源越来越难了~~
作者: 吾意永恒    时间: 2012-12-30 17:00
最好是有中文版的啦~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2