冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 1 [打印本页]

作者: john96939    时间: 2013-2-5 23:19
标题: 1
本帖最后由 john96939 于 2013-2-6 13:35 编辑 ( R2 h5 v1 \* h  V! @* r

' K5 w/ @# L0 O/ N, |8 \8 _4 c% H1
作者: 寶貝※愛魚    时间: 2013-2-6 00:07
本帖最后由 寶貝※愛魚 于 2013-2-6 00:11 编辑 1 v/ t- @" S9 Y! f/ r! Q+ ]0 w, S
* G0 j* W9 r. A( ]3 d0 I4 c
我也玩過猛獁漢化的遊戲,感覺還是不錯的,沒有樓主說的那麼嚴重,尤其最近玩了他們漢化的未傳之書,感覺非常好。比遊俠漢化的好不知多少倍。而且不得不說樓主說的那個遊戲好像是CAVG出得比較快吧(雖然是個非常老的遊戲了)樓主為何不拿現在的遊戲來做個比較呢?(搭車人真心老得牙都要掉了,往事並不能代表現在。)
9 P0 O. V$ H+ ]我不代表任何一方,只是摸著自己的良心說實話。8 E) H% j0 S- H8 v
還望諸位若是看著扎眼的莫要見怪。
作者: john96939    时间: 2013-2-6 11:28
回复 墨汐丶 的帖子
$ n5 j" C& I( v+ f! j, D% f8 v0 N, ]) l; M- K' ~& \* n
不过是说一下自己的见解,何必攻击人呢
作者: john96939    时间: 2013-2-6 16:14
回复 墨汐丶 的帖子0 \+ }7 c% l* h3 X! p4 U

9 u' w4 ~  ~- Z9 ?汉化的游戏又不是归个人所有,你有什么权利管我?我没玩过那个游戏,别人需要,我发给人家,难道也用的着你管?
" y, P. O9 N5 S看你这激动的,五毛党?3 G# n% U( V, j  J
, i3 W& x! R7 K
言论自由懂不?嘴长在我这里?骂人首先就是你的不对。我只是对游戏不对人。8 P8 T0 S6 E. v. O! t; l- U- z3 a7 T

# p, W1 y3 |8 |. _3 e( J好吧,既然遇到你这种人,那我就把你当狗屎一样对待吧
作者: john96939    时间: 2013-2-6 20:33
回复 墨汐丶 的帖子
: q" E% `5 j6 J. p0 T
' `- ]5 }7 w$ _% ?8 R4 Z! ?, L- o在我眼里只有大家需要的游戏,没有谁汉化的“种族”之分
作者: john96939    时间: 2013-2-6 20:41
  D0 ^: j0 A) ]9 W  [# ^' {+ S, }. Q7 l
回复 墨汐丶 的帖子
) e+ ^4 K$ t6 L$ q. l' q" ]+ M- x. j1 ~4 d  ]
我说自己想说的话,为什么大家要骂我。你可以不同意我说的每一个字,但你无法剥夺我发表言论的权力。任何人都能发表自己的看法,再说目前为止,不是你一个人看贴,已经200多人看过贴了,搞人身攻击的唯你一人而已,这说明什么,说明大家不像你那样思维粗野。如果我真的言论反动或是什么的,版主自会封掉我的ID。这里的游戏是那个游戏,放到哪里都是那个游戏,难道尊驾能再造游戏不成?  再说我说的是游戏,与我的手机和我本身有何干系?  人身攻击目的何存?还是不想让我说出什么。
% f! C# s- s. r. l( w
4 R- @# i$ M5 `5 P$ A
( g) B4 k, |) K0 P2 hPS:尊驾的留言不也重新编辑了吗?  “玩一次和狗一个姓”难道是外星人说的?需要截图吗
作者: XYZ    时间: 2013-2-6 23:52
回复 john96939 的帖子' K8 o- X1 s& B+ }- K

J, P  U% Z5 ~( C6 r/ l咬人的东西已经清理了。
作者: john96939    时间: 2013-2-7 09:24
回复 XYZ 的帖子
" k% v% Q# M8 d' L9 r6 v1 ]( _
3 e5 g6 c1 {* u* Y" K! I/ s6 B' j+ @7 {感谢管理员深明大义,明察秋毫
作者: john96939    时间: 2013-2-7 09:33
回复 XYZ 的帖子" E' r+ R  E/ z0 o  W, ]9 ^! j0 r  e' u1 D) p
; c9 O. S, G9 y9 T2 q
我说如此黑我,原来咬人之物乃某犸版主也
作者: 2yf00000    时间: 2013-2-7 15:14
回复 XYZ 的帖子
% L$ b: V" M! D) ~5 p/ s6 B
* a7 F5 h, L% T9 [& Q+ u3 ?! p其实我觉得应该把那个人(不是LZ)编辑之前的话恢复,让两家都逛的人看看那边都是些什么人,看到的人越多越好。
作者: john96939    时间: 2013-2-7 18:25
回复 2yf00000 的帖子
! `4 a1 R5 D* b
+ @2 t( m1 M1 J' T) K& E; a是啊
作者: XYZ    时间: 2013-2-7 20:34
不好意思,手快被我清零了。。。
作者: 2yf00000    时间: 2013-2-8 16:51
回复 XYZ 的帖子8 Y+ D. U% W" E8 i; w9 X; J  q4 D
& W6 d  h' t& d; R+ l8 |7 n
无法恢复了吗……
0 Q, `6 n. r- m在他们那儿一个劲儿的卖萌,到这里原形毕露,真够恶心人的……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2