冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 话说版主大人啊,论坛任务太少了,一个都不能做 [打印本页]

作者: jiutianchuge    时间: 2013-2-7 11:52
标题: 话说版主大人啊,论坛任务太少了,一个都不能做
这个也太忽悠人了吧?0 n. H' I3 J9 D; _
哪个论坛是没有任务的啊????) @! n- J" V2 [0 Q" f
头像任务说是已满,大哥摆脱了,这论坛人得有多少才满啊。
6 k4 v, _* F$ G; ?2 K大家都是冲着喜欢解密类游戏太来的。
作者: sniper001    时间: 2013-2-7 12:30
论坛的系统功能是有一些有待提高的地方,为此也感谢楼主的提醒。不过话又说回来了,既然是喜欢AVG才来的这儿,就别太纠结做任务这一块了。好好享受游戏给你带来的快乐吧,积极地参与一些讨论,和大伙多交流~6 D! J9 T+ V& F: z$ e; ?: T, I- ]
P.S.请阅读一下导航帖并在今天去报到专帖报个到~
* p# V; e: [% L
作者: 超人小炸    时间: 2013-2-7 13:53
其实我就是好奇,任务是啥样儿的哈哈和
作者: 2yf00000    时间: 2013-2-7 15:06
回复 jiutianchuge 的帖子
) _& ^" k$ G' V/ K" F. I
1 A! ?: l4 c. q! m8 O* R" r估计是任务和论坛主题无关被禁掉了吧……
/ q+ D0 w# K$ J0 O+ X
: T! h) y$ P: ^) r7 c不知LZ做任务的目的是啥呢?说出来我可以帮帮你。如果是需要金币的话我可以转一些给你,但是是有上限的。
作者: mengxiang    时间: 2013-2-7 15:37
回复 超人小炸 的帖子
4 O$ k$ t3 @" ]0 H: T' {
% t5 N( Q0 g) ~  s. |8 z反正我是进行不了
作者: mengxiang    时间: 2013-2-7 15:37
反正我是进不去

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2