冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于新手任务 [打印本页]

作者: aini164344932    时间: 2013-2-22 16:17
标题: 关于新手任务
新手一枚……4 h4 a5 J; t& R* H
由于等待N久迟迟申请不到头像人物,3 W8 n# u! d2 k. j
能否请增加头像任务人物申请数量?
( ]; G( v9 [; q! }$ o因为我看到某些论坛申请任务甚至超过1万人……
/ @% c- E' \! D, s, M4 S+ H2 a在此代表多数无法申请头像任务的新人们……或者更改一下头像后一个任务的条件……( ?* ~  y3 |$ o+ r& ?# s  q
再次深表感谢!!
作者: bear7788    时间: 2013-2-28 10:37
同感,支持下
作者: chingxp    时间: 2013-3-4 17:17
是啊 我也有同感 一大堆人就這麼等待到何時
作者: 幽夜辞歌    时间: 2013-3-5 08:58
同感,试了好几次都没成功。
作者: dongqilei    时间: 2013-3-5 09:54
只是个任务没必要这样吧,还有数量限制。
作者: f1ame    时间: 2013-3-5 10:31
[s:74]对啊,每天上限5
作者: cwchiang    时间: 2013-5-24 17:40
[s:103]下次再努力吧。
作者: dna169    时间: 2013-5-29 14:05
头像任务不是第一个任务么,所有任务的前置
作者: 摩羯座的变态    时间: 2013-6-9 20:51
我比较好奇的是为什么我的头像任务之后显示的新任务,写的是回复0次?
作者: kasuoyingkongsh    时间: 2013-6-15 10:56
回复 aini164344932 的帖子
' g! I' T9 W, ]4 B0 s! k( n4 h% D5 r4 M5 w; c9 J9 k1 z/ Z
我也是新手。。。
作者: cureless    时间: 2013-6-15 15:08
我也好奇那个“0次”是怎么回事?难道是阿汤哥设计的“不可能完成的任务”[s:91]
作者: xiaoyuting27cn    时间: 2013-6-15 15:57
同感。。。之前都申请不到,今天终于人品爆发,申请到了。。。所以这个申请是需要运气的。。。
作者: 僷悅    时间: 2013-6-16 17:20
wo  cheng  gong le a[s:81]
作者: 290774281    时间: 2013-6-21 20:20
我也是新手  支持下.
作者: lucy888    时间: 2013-6-24 21:01
混金币的路过
作者: leoyun    时间: 2013-6-26 13:48
头像任务已完成 。。。
作者: 王宝瑞    时间: 2013-6-27 18:55
同感

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2