冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 猴岛小英雄3中英文对照版 [打印本页]

作者: yinguy    时间: 2006-8-18 15:58
标题: 猴岛小英雄3中英文对照版
不知道发在这里适合不适合。) f7 }# _7 V1 y3 A& A, T, S

2 s! c! |' d- |( w1 C5 o中英文对照版相对于中文版来说,一方面可以在游戏时学习一下英文,另一方面,在第三章和罗丁汉船长进行决斗时,能更方便找出相克句子来,因此强烈推荐。
. @# d3 |8 A9 b/ V& {- Y
" q; q8 N0 k- `  pBT下载
作者: saphirblue    时间: 2006-8-18 17:01
作者: yinguy    时间: 2006-8-18 17:49
基本上一行都够,极少数不够,会有换行现象,但还没有发现有影响游戏的
作者: jpsdwang    时间: 2006-8-18 18:32
很少见的好东西了!谢谢分享!
作者: saphirblue    时间: 2006-8-18 19:29
作者: abe_myth    时间: 2006-8-18 19:33
空猜无用,下来一看便知
作者: yinguy    时间: 2006-8-18 23:21
引用第4楼saphirblue2006-08-18 19:29发表的“”:0 l. y5 ~5 J) A; o* Q8 a) l
可是, 如果原来的选择性对话只有四行的话, 如果还换行, 那样会导致某一行的原对话无法显示吗?
( }# I3 s3 K( G7 v+ f选择性对话的显示似乎和非选择性对话的格式会有不同吗?
7 Z. y* Y/ w+ }/ V' m# }
不会,该版本已经将这些都考虑进去,除去实在没有办法的只能换行外,其它大多数都在一行内解决了。我玩下来只发现一处,但没有影响“导致某一行的原对话无法显示”,所以放心下载吧!
3 o6 L8 K0 z( U9 L" V+ j
7 ~- G, d& B" L- w  [5 ?$ x提醒一下,在xp下可能过场动画会有些问题,会速度很快的播放完毕,然后出现假死机现象。但是只要一直按enter将后台弹出的错误提示关闭就行了,不影响游戏继续。用win98兼容模式也没办法改变。这个游戏无法用alt+tab切换,因此出现我说的动画错误的情况就请按enter,千万不要尝试跳到桌面去关闭错误对话框(ctrl+alt+del可以跳到桌面,但很容易会导致游戏强制关闭)。有时候动画也会正常,但在我电脑上几率很小。希望各位运气比我好!!!
作者: paranoiac    时间: 2006-8-19 22:43
运气很好~过场动画无问题~
3 p: P& D) q. c2 V  V如果楼主能分享一下猴岛4的话~7 I4 {0 J# Y0 t' J% D
运气就是好到家了~
作者: paranoiac    时间: 2006-8-20 20:56
关于楼主的过场动画问题已解决,如下:
- E) q* R4 Z& e- r1 f右键点击系统托盘区的音量图标——选择“调整音频属性”——选择“音频”面板——选择“高级”
' x' h" Y# v. m' B. W/ `. S——选择“性能”面板——将“硬件加速”滑杆向左拖动至“基本加速”的位置——应用——确定。, V; z3 D' p( ]5 s! v' T, F5 E

- M+ F3 x% G+ ~这样的话过场动画就正常了。+ l  r  W2 e) W+ E/ Q
期待楼主的猴岛四。0 B# e: v3 x  g

: b  k( d, G# H3 Q2 N我在游侠也回了贴,3237378就是我,希望楼主能早点看到,玩上没有暇疵的猴岛。 [s:23]
作者: saphirblue    时间: 2006-8-20 21:49
作者: kayshop    时间: 2006-8-20 21:57
这个一定要顶,希望是真的
作者: yinguy    时间: 2006-8-21 11:19
回9楼,我是新来的,看你们说samwang的ftp,能告知一下具体地址和用户名PW吗?我现在很想要enemy zero
作者: saphirblue    时间: 2006-8-21 11:38
作者: passgood    时间: 2006-8-21 13:51
我在xp下怎么没法玩,一开始就出现黑屏,然后又跳回xp界面,请问该怎么设置,谢谢!
作者: paranoiac    时间: 2006-8-21 13:59
引用第8楼paranoiac2006-08-20 20:56发表的“”:& Z& d2 v0 m1 B2 \7 R& ~. l
关于楼主的过场动画问题已解决,如下:
0 o& U/ }0 ?% x& K; e& l. ]0 |右键点击系统托盘区的音量图标——选择“调整音频属性”——选择“音频”面板——选择“高级”3 {3 q# ]. Y0 M1 ?  D
——选择“性能”面板——将“硬件加速”滑杆向左拖动至“基本加速”的位置——应用——确定。
+ t  }( y% d: p+ T- A
: u: D: k: h& R& h这样的话过场动画就正常了。* L; Y8 D6 h4 g7 z3 K3 ^
.......
5 S) @" F  t+ z! i$ q! y+ `4 @
你看这样可不可以解决。
作者: kayshop    时间: 2006-8-21 16:13
引用第13楼passgood2006-08-21 13:51发表的“”:
3 {2 h4 l) f" x# o4 ^* H我在xp下怎么没法玩,一开始就出现黑屏,然后又跳回xp界面,请问该怎么设置,谢谢!

& g2 K7 C2 w+ q试试兼容98、95模式,鼠标右键点安装目录下的可执行文件,兼容性里选择
作者: yinguy    时间: 2006-8-21 17:26
引用第12楼saphirblue2006-08-21 11:38发表的“”:$ I: ~) `3 a: {- j  L
在资源交流区顶置帖子里面有啊

8 m5 k4 j" }* @: T5 d) X# H- Z; a/ t
连接不上,55555555,我太想要enemy zero了!!!!!!
作者: saphirblue    时间: 2006-8-21 19:35
作者: yinguy    时间: 2006-8-22 09:58
我怎么找不到whoto2003这个ID呢?
作者: blackplanet    时间: 2006-8-31 12:53
真的很感谢! 我喜欢这样2D的游戏。
作者: 龙卷风大大    时间: 2006-9-1 15:06
请问一下~~玩到挖出伊莲后要换盘~~~无法切换界面~~怎么解决呀??
作者: 矿泉水有毒!    时间: 2006-9-2 04:49
没种了,谁能救救我!!!!!!!!!!!!!1 [s:26]  [s:16]  [s:15]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2