冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于黑暗传说爱伦坡的圣甲虫不能玩的问题!! [打印本页]

作者: dingwei0203    时间: 2013-3-4 09:25
标题: 关于黑暗传说爱伦坡的圣甲虫不能玩的问题!!
我下载的黑暗传说爱伦坡的圣甲虫解压后玩的时候出现8 s- c% y; l9 p& b
[attach]28922[/attach]
$ }. Z! s. R7 ^3 l+ t点击OK后又出现
) b' v* z6 {7 z8 j, H[attach]28923[/attach]1 {7 @3 R( @% o/ i- C4 |% [2 p* W& U1 x
为什么不能玩呢!!请各位高手给指点一下!!!谢谢了!!!!!  ]6 D+ ]; Q+ o

作者: sniper001    时间: 2013-3-4 11:29
汉化发布帖里有答案,就当解个谜吧~
作者: jan361971441    时间: 2013-3-4 14:37
要注册的,压缩包里有工具啊,下载都不看说明的吗
作者: naizhaochaoren    时间: 2013-3-5 09:53
同上,怎么都不看仔细就来叫啊
作者: 王素岭    时间: 2013-3-5 22:00
回复 dingwei0203 的帖子0 G" V6 i' T( E6 }2 {& @8 U
; [) G1 d( E  B
在解压包里面有个kg.exe文件,将fingerprint中的密码复制进Fingerprint中替换掉0000-0000,再将Name和Code分别复制进Name和Key中~基本就是这样~ o(* ̄▽ ̄*)o
作者: rainnie    时间: 2013-3-6 11:58
都是粗心惹的祸啊= =- Q2 N8 ~' |0 X4 A' u: h6 {) I
我还想到现在还没碰到过兔子家的游戏不能玩的情况咧~
作者: newlv007    时间: 2013-3-6 18:35
可以請問一下嗎??我的註冊機怎麼都沒密碼產生??

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2