冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求Enemy Zero(异灵) [打印本页]

作者: yinguy    时间: 2006-8-19 00:14
标题: 求Enemy Zero(异灵)
试试看在这个以冒险游戏为主打的论坛上能不能求到这个游戏' j* S% r+ G' e2 H9 ]$ v+ i

3 H, C+ f2 @2 S9 Z这个游戏是当初SS上的经典冒险游戏,敌人是看不见的恶灵,游戏地点是在一艘太空船上。这个游戏是饭胖子继D之食卓后的又一款经典冒险游戏,1998年曾经以4cd形式发行过PC移植版,2004年又发行了中文复刻。中文译名为异灵或者绝命凄杀。
作者: kxdlxm    时间: 2006-8-19 19:08
有,交流或卖给你
作者: 乐而忘形    时间: 2006-8-19 19:39
前一段时间俺在下..失败N次后放弃了..不然可以做BT出来..等吧..以后会有的....
作者: saphirblue    时间: 2006-8-19 20:09
作者: yinguy    时间: 2006-8-20 01:04
可以啊1楼的兄弟,你想要交流或者卖都行,提条件好啦,合适的话我会接受,然后共享出来给大家。
作者: kxdlxm    时间: 2006-8-20 20:10
你哪儿有什么游戏报一下,如有我要的就交流,没有就卖给你16元不含邮费.
作者: yinguy    时间: 2006-8-21 11:41
我的游戏主要以RTS和FPS为多,AVG、ACT之类也有,还有不少模拟器,可以让你看看
作者: yinguy    时间: 2006-8-21 11:43
我的游戏主要以RTS和FPS为主,AVG、ACT也有些,模拟器也收集了不少。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2