冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 难道就我一个人觉得《迷画之塔》《幽灵庄园》神马的不好玩吗TAT??? [打印本页]

作者: yinyou    时间: 2013-3-10 15:00
标题: 难道就我一个人觉得《迷画之塔》《幽灵庄园》神马的不好玩吗TAT???
[s:78][s:78][s:78]
! ^* o( {6 h: S0 @% K
作者: rainnie    时间: 2013-3-10 15:28
楼主乃这是纯表情的水帖有木有= =
2 w1 y# z  A3 `6 I  h俺也脚得这俩游戏不好玩,没意思,至少不是我的菜
作者: 那鎏迦    时间: 2013-3-10 15:42
我只能说,《迷画之塔》第一二部,我都是玩了一半就弃了。[s:78]
4 E# X3 ~2 b9 b3 O( L. F; i4 q, Y第三部有人说是画面最美的,但是受到第一二部的影响,我至今下载之后还没敢玩。[s:84]6 }( B0 y) L5 b" C+ U+ N) j
# v) i/ D8 F, k2 ]- {& ~
总觉得这个系列难度太大了,
* d# q. N3 _. `# v8 F3 s而我这种还是适合玩简单一点的~[s:96]
作者: 2yf00000    时间: 2013-3-10 16:53
难道就我觉得《黑暗寓言》系列不好玩吗?
作者: Aran    时间: 2013-3-10 18:55
谜画之塔第一部在那幅画里卡了一个半小时- -,花了我半天时间才走完全程。第二部还在慢慢下- -
作者: Aran    时间: 2013-3-10 18:56
回复 2yf00000 的帖子! b8 B1 E. i1 R- C$ t  M5 f' f3 D
1 c# A+ ]& Q$ r1 c. ~: H
黑暗3玩不下去
作者: 2yf00000    时间: 2013-3-10 21:08
回复 Aran 的帖子
0 \' V4 e' ?1 O. f8 m9 b( b/ I) H% D, G1 G7 Y; q# _9 F
蓝茶家的游戏BUG都是属于RP型的,我玩《黑暗寓言》2和3的时候根本没碰到什么BUG……最关键的一点是如果这个把这个系列中的碎片寻物改成单词寻物根本不可能获得如此高的评价,同一场景多次寻物我玩得都快吐了……
作者: Aran    时间: 2013-3-16 17:55
回复 2yf00000 的帖子6 z  ?' |4 U+ l: ]1 G) q
8 |; O  t6 A. _9 c
没错!不过我是没碰上BUG的,其他游戏碰上BUG倒是有
作者: xx57121644    时间: 2013-3-17 09:17
我也觉得不好玩,也许是类似的太多了
作者: 谜蝴    时间: 2013-3-18 09:15
我觉得很好玩啊,我喜欢这种画风的游戏 还喜欢爱丽斯回归这种童话里带着血腥的
作者: sam_wang    时间: 2013-3-18 20:54
《迷画之塔》是不是有点幼稚?
作者: rainnie    时间: 2013-4-18 10:33
其实我也这么觉得= =% S/ Z( G; C/ Q  X
这俩不是我的菜
作者: 午后梁茶    时间: 2013-4-18 17:43
喜欢寓言的碎片找物方式,更喜欢它精美的画面。谜画之塔1、2还不错,3的已经开始太浮夸了,整个设计给人很累赘的感觉。
作者: 猫熊君    时间: 2013-4-19 21:04
迷画之塔感觉稍微幼龄化了一点,恐怖感倒是没有什么
作者: panglvlvsoso    时间: 2013-4-21 20:25
这两个系列一直没玩,感觉肯定不是我的菜,还有黑暗寓言和觉醒也都不是我的菜,感觉除了梦幻华丽之外就没什么了,但就是很火很火,很难理解~~~
作者: z2231    时间: 2013-4-28 17:06
迷画系列挺简单的 很容易就通了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2